Шаровые краны ballomax: преимущества

Краны ballomax

Шаровые краны, как разновидность запорной арматуры, применяются в бытовой и промышленной сфере. На рынке можно найти большое количество предложений зарубежных и отечественных марок, которые имеют свои достоинства и недостатки. Краны ballomax используются в трубах водоснабжения, газо- нефтепровода, а также трубах бытовых систем. Это надежные запорные устройства, легко и быстро монтирующиеся, создавая прочное соединение.

Достоинства

Компания-производитель Broen выпускает краны для трубопроводов, по которым подается различная субстанция и прекрасно справляются с поставленными задачами. Модели выпускаются с большим выбором и типом соединений, диаметром и регуляцией арматуры.

За годы существования продукции, а это более 50 лет потребители смогли по достоинству оценить качество кранов ballomax. Основной минус таких изделий — цена, но стоимость полностью оправдывает срок эксплуатации. Качество довольно высокое, установив краны по всем системам, можно не беспокоиться течи и других проблем не возникнет.

При изготовлении кранов используется сталь высокого класса, прокладки делаются из каучука, поэтому кран ballomax прослужит не одно десятилетие. Легки при монтаже, достаточно обычного ключа, чтобы закрепить соединение крана и трубы. Краны хорошо защищены от коррозии, имеют ручки, не позволяющие людям ожечься, если нужно открыт или закрыть вентиль. Для каждой жидкости предусмотрен свой тип крана.

В газовых трубах, также используется своя серия, качественная и надежная. За счет своих достоинств, очевидно, почему продукция Broen пользуется повышенным спросом. Российский потребитель готов платить за качество, понимая, что такие изделия будут служить очень долго. Крупнейший поставщик "Петросервис" предлагает качественные изделия для всех сантехнических соединений. Большой ассортимент товаров позволит сделать правильный выбор.