Распил ЛДСП

Многие небольшие мебельные компании постоянно сталкиваются с такой проблемой, как осуществление качественной распиловки ЛДСП материала. Казалось бы, ну что тут может быть сложного. Выполнить эту работу можно любым распиливающим оборудованием. В действительности неправильный распил ЛДСП негативно отражается на поверхности изделия, вследствие чего его применение в изготовлении мебели сопровождается обработкой ее краев кромкой. Но подобные действия делают любой элемент мебели малопривлекательным.

Причиной сложности распиловки такого материала является особенностью его внешнего ламинированного покрытия, требующего, чтобы распил материала ЛДСП осуществлялся лишь с применением особого оборудования. Поэтому доверять распиловку лучше крупным компаниям, имеющим в наличии не только современное оборудование, но и опытных специалистов. Одной из таких компаний является «ДАНИОЛ».

Почему доверять распиловку лучше компании «ДАНИОЛ»

Присутствующее в цехах компании импортное и компьютерное оборудование способствует улучшению качества и точности распиловки материала. Для устранения недочетов в размере перед самой распиловкой плит с применением компьютерных программ осуществляется создание чертежного шаблона. Он позволяет не только улучшить точность в параметрах каждой вырезаемой детали, но и снизить количество отходов.

Помимо ЛДСП, в компании можно заказать распиловку и иных не менее востребованных в мебельной индустрии материалов, таких как:

• МДФ;
    • Фанера;
    • ДСП.

Независимо от материала, осуществление его распиловки будет осуществляться с соблюдением всех параметров и градусов углов. Имеющиеся в компании инновационные станки позволяют изготовлять детали мебели не только стандартных параметров, но и по индивидуальным решениям.