Особенности изделий фирмы Ван Маркет

производство спанбонд

Обеспечить долгий срок службы дома способна современная гидро- и пароизоляция. Эту цель и преследует российская компания ТД «Ван-Маркет», которая занимается выпуском изоляционных изделий. Широкий ассортимент представляет наиболее популярные решения: Изобонд, Стройбонд, Гидроспан и и другие линейки. Одновременно с этим уделяется большое внимание свежей продукции. «Ван-Маркет» в этом году продемонстрирует новую линейку IZOBOND AS – трёхуровневая гидропароизоляция. Взглянуть на новые изделия можно на тематических презентациях.

Возможности изделий ТД «Ван-Маркет»

Реализация торговой марки изоляции Изобонд, производство нетканого полотна Спанбонд, разработка инновационных продуктов – всё это выполняется с целью предоставить многофункциональную защиту для любой поверхности. Специалисты фирмы ежедневно изучают спрос рынка, берут в расчёт новые способы строительства и климатические условия. Всё это позволяет выпускать материал, соответствующий текущим нуждам:

• Прочность;
  • Мощная изоляция от внешнего воздействия;
  • Безопасность для жильцов.

И, разумеется, разумная цена. Использование проверенных составов, обустройство производственных мощностей, регулярные проверки – это гарантирует выпуск востребованной гидро- и пароизоляции. Изделия ТД «Ван-Маркет» можно с высокой эффективностью использовать для повышенной изоляции перегородок, отделки внешней области, при монтаже крыши и так далее.

Особого внимания заслуживает инновационная продукция серии IZOBOND AS. Материал состоит сразу из трёх слоёв: промежуточный изоляционный и внешние защитные. Внутренняя область – это мембрана, которая изготовлена из полипропилена. Такая конструкция даёт ряд возможностей:

• Эффективная защита от внешних погодных явлений;
  • Пропускание пара;
  • Задержка влаги.

К тому же защитные области увеличивают прочность на разрыв, исключая быстрый износ. Это обеспечивает долговечность в самых разных условиях.

Богатый каталог и доступные условия

Компания ТД «Ван-Маркет» уверенно трудится над выпуском востребованных изделий. Каталог представляет самую разную продукцию: торговая марка материалов Izobond (СТАНДАРТ и ECO), Стройбонд, пленка ПВД и прочее. Производство гидропароизоляционных материалов осуществляется в соответствии с современными нормами качества. Гарантируются разумные цены и быстрая доставка в любой регион.