Додянги из ЭВА-сырья бренда «Janett» - привлекательное, безопасное и долговечное спортивное напольное покрытие

бренд Janett

Одним из самых распространенных и востребованных типов защитных напольных покрытий для спортивных площадок и залов являются додянги, которые еще носят название «будо-маты» или «татами». Названые изделия представляют собой полотна стандартных параметров, изготовленные из специального материала, способного отлично смягчать удары – этиленвинилацетата. Стоит сказать, что в современности особую популярность на рынке представленной продукции приобрел отечественный бренд Janett. Благодаря высококачественным спортивным будо-матам из этиленвинилацетата производства компании «Жанетт» спортивные тренировки и состязания проходят гораздо более эффективно и безопасно. На нынешний период представленный производитель предлагает купить додянги оптом на вполне выгодных условиях.

Надо сказать, что будо-мат из ЭВА сырья являет собой прямоугольное полотно, обладающее достаточной степенью упругости и устойчивости к износу, а также легковесностью и пластичностью. Более того, сегодня существует возможность приобрести названые товары в различном цветовом исполнении.

ЭВА-татами широко применяются в различных спортивных секциях с целью обеспечения безопасности как взрослым во время занятий, так и детям в ходе подвижных развлечений. Различная толщина даёт возможность выбрать наиболее пригодный вариант, принимая во внимание весовую категорию спортсменов, а также некоторые особенности определенного вида спорта.

Наиболее часто применяются будо-маты параметром один на один метр, хотя можно встретить и другие размеры додянгов. Что касается толщины напольных изделий, то она может варьироваться от двадцати до сорока миллиметров. Из подобных плит выкладываются зоны необходимой площади, в границах которых спортсмены смогут чувствовать себя наиболее удобно и комфортно.

Среди главных преимущественных особенностей додянгов выделяют следующие отличительные свойства:

• отменные амортизационные характеристики;
  • устойчивость к износу;
  • теплоизоляционные свойства;
  • шумопоглощение;
  • легкость обеспечения гигиены;
  • несложность установки и хранения;
  • незначительный вес, благодаря чему пласты без особых усилий сможет перенести даже ребенок;
  • легкость демонтажа;
  • безвредность материалов относительно экологии;
  • гипоаллергенность.

Все вышеперечисленные отличительные положительные свойства будо-матов из этиленвинилацетата делают изделия надежными, прочными, безопасными, а также долговечными в эксплуатации. Именно поэтому названые спортивные напольные покрытия бренда «Жанетт» пользуются таким широким спросом среди современных потребителей.