«Наркология №1»

наркологическая клиника

Тему алкогольной и наркотической зависимости сегодня принято обсуждать открыто в обществе. Из различных источников люди слышат рекламу эффективного избавления от патологической тяги к спиртному, запретным веществам, других типов зависимостей.

Множество литературных изданий, интернет-пособий, видео придуманы для тех, кто твердо уверен в своем желании покончить с наркоманией или пьянством. В Москве действуют государственные и частные учреждения, другие организации, предлагающие пройти процедуру кодирования или имплантации антиалкогольных препаратов в организм.

Реабилитационный центрНаркология в Москве - профильное медицинское учреждение, сотрудники которого уже более 10 лет успешно оказывают помощь в преодолении алкоголизма и наркомании всем обратившимся. Мы принимаем людей с зависимостью различной степени тяжести – от начальной до наиболее запущенной и тяжелой.

Почему жители Москвы обращаются к нам?

Наркологический центр «Наркология №1» гарантированно предоставляет каждому клиенту:

  • Комплексные медицинские услуги. Терапия зависимости современными препаратами, очищение организма от токсического влияния этанола, дальнейший реабилитационный период, консультация опытных психологов клиники.
  • Конфиденциальность. В работе мы ответственно относимся к сохранению врачебной тайны.
  • Профессионалы высшего уровня. В филиалах нашей клиники в Москве работают врачи-наркологи с опытом не менее 5 лет. Показатель выздоравливающих за последний год составил более 95%.
  • Комфортабельный стационар. В центре имеется бассейн, зал для тренировок, читаются обучающие лекции, проводятся групповые психологические сеансы.
  • Наличие разрешительной документации. Родственники и близкие всегда могут лично осмотреть условия центра, прежде чем решиться на госпитализацию.

Официальный сайт наркологии




Вернуться