Обустройство приемной зоны офиса: ресепшн от компании LAS

долговечный ресепшн

Исследования по вопросам правильного обустройства приемной зоны некоторых офисов показали, что от комфорта и эргономичности ресепшен напрямую зависит мнение посетителей о представительности места в котором они оказались. Нельзя не отметить, что данное правило касается как закрытых организаций, работающих исключительно с корпоративными клиентами, так и публичных компаний, открытых для посещений всех желающих. Именно поэтому многие опытные руководители предпочитают разместить в своем офисе долговечный ресепшн от проверенного мебельного бренда. Итальянская компания LAS и ее официальное представительство в России в этом случае подойдут как нельзя лучше.

Преимущества и особенности мебели LAS

Отличительные черты решений для приемных и административных зон от известного производителя:

• Оптимальное расходование всего доступного пространства с целью решения большего количества поставленных задач;
  • Высокое качество производства и сборки;
  • Высокосортные и полностью безвредные материалы;
  • Стильная отделка и функциональная комплектация;
  • Возможность адаптации под разные условия эксплуатации;
  • Наличие персонального подхода к разработке дизайна;
  • Соответствие действующим стандартам качества и общим принципам мод.

Стильный декорированный ресепшн от LAS станет наиболее выгодными вкладом в инструменты формирования образа как отдельно взятого офиса, так и компании в целом. Обновка будет по достоинству оценена как посетителями ресепшен, так и его сотрудниками.