Уличные экраны от Future-Vision: на что ориентироваться во время выбора

уличный экран

Свою деятельность организация начала в начала нынешнего столетия. За семнадцать лет работы сервис технической поддержки, который сперва был представлен одним специалистом, превратился в самостоятельную службу. Начиная с самого простого обслуживания мониторов светодиодного типа, которые предлагали сторонние организации, команды специалистов Future-Vision стали изучать разных производителей названных агрегатов и позже приступили к поставке техники для своих нужд.

Основной шоу-рум сегодня расположен в Екатеринбурге, однако при желании продукция может быть доставлена в любую точку России и мира. Высококвалифицированные специалисты проконсультируют по всем преимуществам и недостаткам того или иного вида оборудования и предоставят возможность выбрать наиболее приемлемый вариант.

Наиболее востребованным продуктом компании является уличный экран, потому что среди существующих вариантов именно они являются наиболее эффективными маркетинговыми инструментами, призванными продвигать определенный продукт. Самой востребованной считается электронная модель, поскольку именно она предлагает точное и качественное изображение. Во время выбора следует ориентироваться на два фактора – пригодность варианты для расположения на улице и надежность производителя.

В том случае, если планируется размещение на существенном удалении от зрителя, настоятельно рекомендуется отдать предпочтение крупноформатным экранам – они обеспечат отличную видимость. Если же говорить о расстоянии между пикселями, оно может быть Р40 и больше. Благодаря расстоянию картинка будет отображаться максимально корректно.