Где купить гранитный памятник недорого в Москве

купить памятник в москве

Как правило, по прошествии года с момента похорон родные и близкие умершего задумываются о покупке и установке памятника. Он выступает символом вечной памяти. И чтобы этот символ просуществовал как можно дольше, нужно основательно подойти к его выбору.

Есть множество критериев оценки. Но основной из них – качество. Поэтому при выборе материала нужно учитывать степень его прочности, устойчивости к износу, долговечности. Лучшим материалом по праву считается натуральный гранит. Он имеет кристаллическую структуру, которая обеспечивает невероятную прочность. Но при этом природный минерал податлив в обработке. Из него с помощью специального инструмента можно изготовить сложные мемориальные комплексы. Именно с натуральным гранитом работают специалисты мастерской «Мастер Гранита», которые обладают большим опытом и практическими навыками.

Разновидности памятников из гранита

Поскольку полный цикл работ выполняют исключительно специалисты компании, не прибегая к помощи посредников, цены радуют своей доступностью. Именно широкий ценовой диапазон позволяет удовлетворить запросы клиентов с разным уровнем достатка. На данный момент можно недорого купить памятник в Москве следующих типов:

• классические вертикальные сооружения;
  • двойные памятники;
  • памятники с крестами;
  • статуэтки;
  • мемориальные комплексы;
  • гранитные кресла и многое другое.

Можно выбрать вариант из каталога, или же совместно с художниками мастерской создать неповторимый эскиз. При разработке эскизного проекта во внимание принимаются пожелания и требования конкретного клиента. Опыт и наличие специальных инструментов позволяет реализовать идеи любой сложности в максимально сжатые сроки. Применение современных технологий гарантирует высокое качество.

Дополнительно для удобства клиентов сотрудники мастерской оказывают услуги по доставке готовых памятников, надгробии и прочих аксессуаров на место захоронения. Они проводятся поэтапно монтажные работы, используя качественные расходные материалы. Не стоит недооценивать качественный монтаж, ведь именно он определяет степень надежности возведенной конструкции.

Если Вы хотите, чтобы памятник на могиле вашего родного человека простоял не один десяток лет, символизируя вечную память, то стоит выбрать именно гранит. А заказать гранитные памятники по лучшим ценам с гарантией качества можно в мастерской «Мастер Гранита».