Motorola DM1400

Рации

Первая рация отличалась огромными размерами и весила примерно 500кг, это было изобретение французской компании Рошаль. Компактнее, удобнее и мощнее радиостанции стали намного позже, чему немало поспособствовала фирма Galvin Manufacturing Corporation, которая впоследствии получила название Motorola. Именно эта компания первой выпустила автомобильные приемники, передающие информацию. Радиостанции Моторола начали уверенно завоевывать популярность пользователей. В 1940 году компания получила заказ от правительства на производство средств связи для военных. Решив использовать имеющиеся технологии совместно с компактным корпусом, корпорация смогла представить миру портативную рацию.

Мобильно-базовая радиостанция Motorola DM1400

Если профессиональные рации Motorola пользовались спросом еще с середины прошлого столетия, то любительские рации Motorola возникли намного позже. И, несмотря на появление сотовых телефонов, радиостанции данного производителя востребованы в наши дни, поскольку не везде есть возможность обеспечить качественную стационарную и мобильную связь. Одним из наиболее популярных устройств сегодня считается рация Motorola DM1400 .

Преимуществом использования данного прибора является то, что его можно применять как стационарно (для чего потребуется антенна и блок питания), так и в транспортном средстве, это потребует наличия автомобильной антенны, а питание обеспечивается прикуривателем. Эта модель порадует владельца эргономичным корпусом, интересным дизайном, высоким классом защиты от внешних воздействий (падений, влаги, пыли), 16-каналами для связи, мощным динамиком и приемлемой ценой.

Применение стационарной рации Motorola DM1400

Функциональная, надежная стационарная радиостанция Моторола DM1400 может быть уверенным конкурентом другим устройствам, так как обладает нужными характеристиками, отличается долговечной и беспроблемной работой. Благодаря качественным свойствам применять рацию можно для многих целей.

Используется данная модель радиостанции в различных сферах, они востребованы у:

• транспортных компаний,
  • диспетчерских служб,
  • водителей такси.

Независимо от области применения, рации Motorola DM1400 будут незаменимыми помощниками для пользователей. Это устройство обеспечит качественную и чистую связь, позволит принимать и передавать информацию в нужное время.