О своей печени необходимо заботиться!

aptekalab.com

Когда мне было 7 лет, я переболела гепатитом А. Приехала мамина сестра со своими сыновьями, и вот один из моих братьев был болен. Они этого не знали, узнали, когда приехали к нам. В общем, лежали мы в больнице коллективом, я и два моих брата. Лечение прошло быстро, форма была легкой. Печень меня не беспокоила много лет. Где-то годам к двадцати я узнала, где именно у меня находится этот орган. Тупая боль в правом боку появлялась после того, как я что-то съем из жирного, жареного или сильно пряного. Праздники проходили, а оставалось ощущение дискомфорта в животе, неприятная отрыжка с привкусом тухлого яйца, иногда тошнота.

Настоящие проблемы начались у меня во время беременности. А все началось с отравления. Женщины знают, что такое беременность, когда хочешь постоянно что-то съесть, а если не покушал вовремя, то ощущение приходит такого голода, вроде не ел неделю. Вот так мы с кумой моей поехали прогуляться, был праздник, кафешки многие были заняты в центре города, а мне так хотелось кушать, что хоть в голодный обморок падай. Мы зашли в кафе, которое обычно я никогда не посещала, поели там. Плохо стало мне среди ночи. Муж отвез меня в больницу, поставили капельницу и не одну, стало легче. Я была на восьмом месяце, еще рано было рожать. Собрались меня уже выписывать и взяли анализы контрольные, и тут оказалось, что у меня начал развиваться гепатоз. Это нарушение в работе печени, которое негативно отражается на ребенке и на будущей маме. Несвоевременная диагностика и лечение данной болезни может привести к замиранию плода и летальному исходу беременной. Врач сказал, что в моем случае пораженная много лет назад гепатитом печень не выдержала нагрузки, да еще и состояние усугубилось отравлением.

Анализы мои ухудшались с каждым днем, и было принято решение экстренно рожать. Сделали кесарево, с ребенком все было нормально. А вот мое состояние было не очень, печень болела, хотя врачи говорят, что этот орган болеть не может, но давящая боль как не крути, присутствует. Посадили меня на строгую диету, влили много лекарств, анализы пришли в норму. Из больницы нас с малышом выписали, но периодически мое самочувствие ухудшалось, доходило даже до капельниц. Анализы я сдавала периодически, они были в пределах нормы, но вот дискомфорт в области печени испытывала. На химических препаратах сидеть категорически не хотела. Надо было подобрать что-то с натуральным составом. Обратилась к врачу, к которому периодически езжу на консультации со своей печенью. Он мне рекомендовал несколько фитопрепаратов, среди которых был и Gepareo.

Это комплекс полностью с растительным составом, который позволяет очистить клетки и восстановить функции печени. Пила по предложенной в инструкции схеме в течение месяца. Меня давно уже не беспокоят приступы плохого самочувствия. Я кушаю любую пищу, не злоупотребляю, конечно, жирным и жаренным, но иногда позволяют себе неполезную еду. У меня даже цвет кожи и ее состояние улучшились. Решила, что буду для профилактики пить Гепарео два раза в год.

Инна Кушнаренко, Ялта




Вернуться