Экопарковка на заказ

экопарковки

Одна из самых серьезных проблем наших городов — высокая плотность застройки. Большинство улиц и микрорайонов проектировались еще во времена крайне низкой автомобилизированности населения, что подтверждается отсутствием достаточного количества парковочных зон. В определенный момент решением проблемы стала реорганизация инфраструктуры, однако даже этот метод имеет свои разумные пределы. В определенный момент единственным местом, где можно было бы оставить автомобиль, стали газоны, являющиеся частью озеленения городской среды. Логично предположить, что экологи ни за что не согласились пойти на это, что и стало первым толчком к появлению куда более цивилизованного и, что главное, доступного варианта. Около парков, на набережных и в других местах массового скопления людей стали появляться так называемые экопарковки, представляющие собой не что иное, как симбиоз стоянки для автомобилей и территории с зелеными насаждениями.

Реализацией подобных проектов сегодня занимаются частные строительные компании. Преимущества работы с ними довольно-таки очевидны. Помимо адекватного ценообразования и крайне высокого уровня исполнительности, вы всегда можете рассчитывать еще и на определенный уровень ответственности исполнителя, подкрепленный официальным договором.

Одним из лидеров в сфере обустройства экопарковок по праву может считаться компания http://stroydemontag.ru/, познакомиться поближе с которой можно перейдя по ссылке. Сегодня ее силами был реализован не один десяток таких проектов, общая площадь которых исчисляется тысячами квадратных метров. Выгодными отличием конкретно этого подрядчика можно считать его комплексный подход к оказанию предлагаемых услуг. Подготовка газона, доставка и разгрузка материала, закладка парковки и ее ввод в эксплуатацию — все это вопросы, которые решают непосредственно представители компании.