Выбор керамического камня

купить керакам в Самаре

Если вы приняли решение построить комфортный дом, сложно не растеряться в огромном ассортименте современного строительного рынка. Ведь можно не только найти редкие стройматериалы, но и купить керакам в Самаре на выгодных условиях. В наши дни керамические блоки, кирпич и газобетон являются основой загородного строительства. Это наиболее выгодные и доступные материалы, отвечающие всем стандартам и требованиям.

Возьмите кирпич, который не требуется какой-либо изоляции, а монтаж кирпичных стен производится быстрей, чем с аналогичных материалов. Газобетонные изделия это искусственные материалы, владеющие фантастической гигроскопичностью. Керамические изделия теплые - владеют экологически чистым показателями, владеют капиллярной структурой, что позволяет «дышать» дому, но при этом без тепловых потерь. Специалисты считают керамические камни настолько удачным выбором, что можно спокойно строить дома.

Для внутренней отделки нужна штукатурка, как и в случае с другими видами камней. У керамических блоков много очевидных преимуществ. Давайте рассмотрим основные: керамика производится из природных материалов, не горит и не поддерживает горение, является хорошим природным теплоизолятором. У керамического камня высокий уровень звукоизоляции - 53 Дб с условием строительства 38 см толщины стены. У материала фантастическая прочность на сжатие 75–150 кг/см?, что позволяет проводить строительство без дополнительного каркаса и использовать сухие смеси, а это значительно удешевляет стройку. Вес камня небольшой, что позволяет не строить сложный фундамент. К тому же у камня большой размер, что позволяет значительно ускорить строительство. Существенных минусов у камня не обнаружено, скорей, он намного прочней традиционных строительных материалов.




Вернуться