Применение картонных коробок в наши дни

упаковка из картона

Сложно найти в наши дни товар, не запакованный в картонную коробку. Да, как бы ни старались многие компании привлечь клиентов инновационными видами упаковочной продукции, все же упаковка из картона продолжает оставаться одной из лучших решений буквально для любого вида продукции.

Ее действительно можно увидеть у производителей непищевой и даже пищевой продукции, заботящихся не только о надежности хранения своих изделий, но и о безопасности их транспортировки. Ведь картонная коробка способна в полной мере защитить изделие от внешних негативных воздействий и тем самым сохранить ее в продаваемом состоянии. И хотя упаковки из картона являются одними из старейших видов изделий применяемых в обеспечении сохранности товара, все же и сейчас, они продолжают занимать лидирующие позиции, и не лишь присутствующим уже много лет подряд в них особенным качествам.

Преимущества коробок

Если обратить внимание на перечень услуг компании «КОМУПАК», представленный на сайте http://komupak.ru/products/gofrokoroba/, то обнаружится, что помимо предложений изготовления классических картонных коробок, тут также можно заказать аналогичные изделия из гофрокартона. При желании, дизайн упаковки может быть изменен в соответствии с пожеланиями клиента.

Вплоть до нанесения на поверхность упаковки флексопечатию. В случае необходимости придания особой оригинальности картонной упаковке, тут также можно заказать и нанесение полноцветной печати. Заказать тут изготовление картонной тары можно буквально любого вида. Тут нет ограничений в размерах изделия или даже его формах. Используемое в производстве упаковочной продукции оборудование, позволяет быстро и без каких-либо дефектов, изготовить нужного количества и вида упаковку.

Технология изготовления

Несмотря, что внешне изделие имеет простую форму, весь процесс ее изготовления состоит из нескольких этапов, важность каждого из которых высока. Многие клиенты, заказывая впервые упаковку из картона, даже не понимают вначале, зачем производителю такой продукции знать, что именно в ней будет храниться. А действительно зачем? Ведь все размеры товара предоставлены, а значит изготовить подходящей формы коробку, не составит труда.

В действительности, характеристики товара очень важны. Ведь от его веса и иных особенностей зависит, какому материалу отдавать предпочтение, картону или гофрокартону?