Промышленные трубопроводные системы от ведущего производителя

Если вы ищете качественные трубопроводные системы промышленных пластиков, обратите внимание на продукцию компании Georg Fischer. Этот швейцарский производитель одним из первых в Европе стал выпускать трубы и трубопроводную арматуру из химически стойких пластиков, рассчитанных в том числе и на агрессивные среды. Это такие материалы, как PVDF, PVC-U, PVC-C, PP-H и другие. В ассортименте «Георг Фишер» вы найдёте трубы и фитинги различных диаметров для промышленного применения, а также самую разную трубопроводную арматуру, в том числе дисковые затворы, шаровые краны, мембранные клапаны и другие изделия из ПВХ, полипропилена и других материалов.

Если говорить о конкретных изделиях, то это, например, кран тип 546 шаровой, выполненный из непластифицированного поливинилхлорида. Такой материал, как НПВХ (международное обозначение - PVC-U или U-PVC), является одним из самых прочных и надёжных полимеров, обладающих к тому же повышенной химической стойкостью. А вышеуказанное изделие отлично подойдёт для клеевого раструбного соединения. Из других видов трубопроводной арматуры от компании Georg Fischer можно выделить довольно большую группу обратных клапанов, предназначенных для межфланцевого соединения.

Это, например, обратный межфланцевый кран ПВХ, оснащённый пружиной. Кстати, данная трубопроводная арматура выполнена на итальянском предприятии компании под брендом Technoplastic. Итальянская продукция также отличается высоким качеством, но при этом цены на неё значительно ниже, чем на швейцарские линейки компании. Из других брендов, связанных с производителем Georg Fischer, стоит также выделить ещё одну итальянскую марку Lareter, которая производит высококачественные трубы и фитинги из распространённых промышленных пластиков. Эту и другую продукцию предлагает официальный представитель Georg Fischer в России, компания «Номитек». Весь представленный ассортимент предлагается по самым низким ценам, поскольку поставки осуществляются непосредственно из Швейцарии.




Вернуться