Что нужно знать о мебели LAS Mobili для офиса

мебель для open space офиса

Разработанная с учетом последних достижений науки современная и эргономичная мебель для офиса пользуется особенным спросом у тех, кто предпочитает сдержанность и многофункциональность. Фабрика LAS Mobili, используя инновационные технологии, предлагает безграничные возможности для того, чтобы создать идеальный во всех отношениях офис. Многофункциональная серия предметов обстановки получила широкую популярность среди пользователей благодаря внушительному выбору модулей, предоставляющих возможность оформлять самые разные зоны, ориентируясь на потребности каждого сотрудника.

Наиболее востребованные серии офисной мебели

1. Мебель для open space офиса объединяет в себе новые бенч-системы с внушительным числом вариантов компоновки, поэтому можно говорить о грамотном планировании рабочих зон для абсолютно любой команды;
  2. JERA – солидный кабинет для руководителя. Точность форм, сдержанность, многофункциональность и монументальное оформление.
  3. E.O.S. – придется по вкусу тем, кто предпочитает видеть все необходимое под рукой;
  4. IULIO – предложения для современных руководителей. Серия предлагает полную гамму письменных столов, мест для совещаний и т. д.
  5. IULIO HG – стекло с пластиком. Отличный баланс между дизайном и функциональностью;
  6. OXI – обстановка для персонала. Для работников здесь предусмотрено индивидуальное пространство и для каждого кресло офисное сетка, отвечающее всем требованиям комфорта и функциональности;
  7. мобильная мебель и складные столы. Такие элементы рассматриваются компаниями, где постоянно проводятся круглые столы, семинары и прочие мероприятия;