Видеорегистраторы - часть системы видеонаблюдения

ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ

Видеорегистраторами комплектуются видеонаблюдения с записью. Как и любой другой элемент видеонаблюдений он выбирается по необходимому функционалу: разрешению, количеству записываемых каналов, емкости хранилища, комплектации, возможности объединиться с аналоговой системой и другим характеристикам. От функциональности зависит и стоимость. Чтобы сделать правильный оптимальный выбор составляется техническое задание с полным знанием охраняемого объекта. Компания Торговый дом "Спец Монтаж" выполняет заказы по проектированию и комплектации современных комплексных систем безопасности для разных предприятий и их отдельные составные, такие как ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ.

Видеорегистраторы HD-TVI принимают от 4 до 16 каналов, с форматом сжатия Н.264 и Н.264+, имеют 16 входов и 4 выхода, современные разъемы, в зависимости от режима работы разрешение 1980х1080 и 1280х720, аналоговый вход с разрешением 960х576. Сетевой интерфейс USB2, есть сетевой клиент, встроенный Web-сервер. 5 марок таких регистраторов имеют отличия, что соответствует цене в диапазоне от 5 до 25 тыс. рублей. Анализом всех функций выбираются и видеорегистраторы других форматов: HD-CVI, HD-TVI RVi-HDR04LA-TA, HD-TVI RVi-HDR16LB-TA и другие, информация о которых выложена на сайте ТД "Спец Монтаж" tdspecmontaj.ru.

Самостоятельно выбрать один из комплектующих или систему безопасности полностью, под силу только специалистам, которые отслеживают новинки и имеют постоянный опыт этой работы. Поэтому лучший выбор исполнителей, это специалисты ТД "Спец Монтаж". Они спроектируют систему под конкретное предприятия с учетом размера территории, количества сотрудников, предполагаемой опасности - все это по стоимости не превышающей необходимую достаточность. Современные системы могут в последствии быть дополнены новыми блоками, перепрошиты, так что переплачивать при первоначальном выборе не придется.