Разовый заказ бригады грузчиков

грузчики срочно

Несмотря на то что собственная складская служба уже давно не является проблемой для практически любой компании, ситуации в которых грузчики срочно необходимы случаются до сих пор. Очевидно, что содержать большой штат таких специалистов нет никакого смысла, а вот чрезмерно большие поставки или отправки случаются достаточно часто. Вот и получается, что несколько раз в год перед руководителями и управленцами встает вопрос о краткосрочном найме соответствующих работников. К счастью, подобная необходимость не осталась незамеченной для рынка услуг, и свою активную деятельность начали так называемые погрузочно-транспортные компании, ориентированные как раз на такие вот заказы.

При необходимости бригада опытных рабочих прибудет на абсолютно любой объект и окажет посильную помощь в разгрузке или погрузке товаров. Как правило, вызов таких служб носит разовый характер, однако ничто не мешает заключить с ними договор на серию работ. Например, на разгрузку грузовых автомобилей прибывающих по конкретным дням. Мало кто знает, но подобная практика достаточно распространена в Европе, так как принцип подряда имеет гораздо больше преимуществ, чем содержания собственного штат.

К слову, воспользоваться услугами грузчиков могут и физические лица. Достаточно часто у рядовых граждан возникает необходимость в разгрузке стройматериалов для ремонта. Прекрасным решением в этом случае станет как раз наемная бригада. Опытные специалисты в считанные минуты доставят все необходимое в указанную точку, даже если это будут тяжелейшие мешки с цементом или песком которые необходимо поднять на девятый этаж без лифта.




Вернуться