Электрокары - помощники в любых циклах перевозок

электрокары цена

Компания "Булгаркар" 10 лет обеспечивает рынки России электрокарами и другими механизмами, запчастями к ним, съемными узлами, аккумуляторами. Гарантийный и послегарантийный сервис, ремонт, консультации - все предусмотрена для лучшей работы с заказчиками. Посредством этой компании в любой регион России отправляется любой заказ. Покупка электрокары, цена на которую уточняется на сайте, производится с системой скидок и простыми условиями оплаты товара.

Болгарские электрокары отличаются прочной конструкцией и приятным разнообразным дизайном. На надежной раме установлена платформа. К этой же раме жестко закреплено основание водительского места. Оно может быть открытым и закрытым, с одним и двумя креслами. Закрытые водительские места имеют отопление и встроенный кондиционер. К основной платформе можно цеплять тележку. Преимущество электрокар, это подвижность, малое место для разворота, легкость в управлении, экологичность. Аккумулятор заряжается в ночное время, экономично расходуется заряд. Эта техника сконструирована и собрана по всем требованиям безопасности и эргономики. Мягкий ход, низкие показатели шума, хорошая скорость до 15 км. в час без груза и 4 км. в час с грузом, аварийное торможение, автоматическое срабатывание от движения без водителя - все говорит в пользу именно этого производителя.

Электрокары можно приобрести по требованиям для конкретного производства по конструкции, грузоподъемности и управлению. Они выпускаются с открытой платформой, бортовые (для сыпучих продуктов). Ширина, радиус поворота, габаритные размеры индивидуальны для каждой модификации. Все вопросы по покупкам и ремонту техники можно обговорить на сайте компании bulgar-car.ru.




Вернуться