Стоматологические услуги и кредитование данных процедур

Отбеливание зубов Санкт-Петербург

Распространенное когда-то мнение о том, что здоровье за деньги не купишь, сегодня уже неактуально в наши дни. Сейчас подобные инвестиции в свое здоровье уже не вызывают удивление. Поэтому, на такой рынок, как медицинское кредитование, конечно же, обратили свое внимание – теперь такие медицинские "покупки" можно осуществлять в кредит, на заемные деньги. К примеру, если у вас намечается отбеливание зубов Санкт-Петербург, то гораздо проще будет взять небольшой займ и оплатить ими данную процедуру. Согласитесь, не такие большие деньги, но, порой из семейного бюджета их трудно выделить безболезненно.

Банковские учреждения предлагают потребителям - физическим лицам три основных вида программ кредитной направленности: автокредитование, ипотека, а также потребительский кредит на любые нужды. Кстати, как на последний тип кредитов приходится почти 90% от всех выдаваемых кредитов. Такая популярность, по данным опросов клиентов банка ренессанс капитал отзывы которого среди клиентов, получивших потребительский кредит, связана с тем, что он в его нынешней формулировке весьма популярен: ведь деньги, в рамках данной программы можно истратить на самые различные нужды. Причем, на здоровье можно также потратить, полученные по этому кредиту средства. Причем даже на медицинские услуги банки предлагают два способа оформления кредита: оформить целевой заем, либо взять нецелевой кредит, предназначенный на неотложные нужды. В любом случае, надо всегда серьезно думать, прежде чем решать брать кредит на медицину. В этом плане стоматология – немного стоит в стороне, поскольку, при грамотной работе стоматологов, результат останется с вами на долгие годы и десятилетия…

Кредитование таких дорогостоящих услуг, как стоматология, является довольно новым веянием и банковской практикой на нашем рынке. Пока сама услуга новая, не утихают споры о том, нужна ли она вообще, оставить ли ее или просто найти что-то еще? В этот момент, можно услышать крайне противоположные мнения, но вот истину следует искать где-то посередине. И те, кто так говорят – абсолютно правы, ибо, стремление к совершенству, позволяет нам рассчитывать на улучшение качества нашей жизни, что не может не отразиться на том, что мы делаем, чем живем и «дышим». Главное – иметь крепкое здоровье, а остальное, как говорил один мудрый человек, – приложится.




Вернуться