Аварийное вскрытие замка специалистом

вскрытие замка

Мало кто знает, что безопасное вскрытие замка представляет собой достаточно сложный процесс подразумевающий использование как специального инструмента, так и высокотехнологичного оборудования. Несмотря на то, что визуально принцип работы таких механизмов никак не менялся уже несколько десятилетий, внутреннее устройство кардинальным образом отличается даже от моделей выпускавшихся всего 10 лет назад. Если раньше обыкновенный слесарь мог открыть замок, повозившись с ним всего 15 минут, то сегодня даже умелый взломщик не всегда сможет это сделать. Не говоря уже о том, что не нанести вред самой двери смогут и вовсе только единицы. Именно поэтому, оказавшись перед закрытой дверью с заклинившим или поломавшимся замком необходимо незамедлительно обратиться в соответствующую службу, так как любая самодеятельность впоследствии только усложнит дело.

К счастью, рынок услуг достаточно чутко отреагировал на возросший спрос в этой сфере со стороны населения. Сегодня для того чтобы к вам приехал хороший специалист достаточно подождать всего минут 30. С учетом загруженности города это весьма неплохой вариант, так как раньше можно было прождать до нескольких часов. При этом такие службы работают 24 часа в сутки и не имеют выходных. Другими словами, оказавшись в критической ситуации, смело звоните диспетчеру такой компании и уже через час вы окажетесь в уютных стенах своей квартиры.

Важно отметить, что механизм некоторых замков абсолютно не предназначен для безопасного вскрытия. Именно поэтому большинство официальных служб сразу предлагают поменять замок на новый. В принципе, это не такой уж и плохой вариант, так как искать другого специалиста и другой замок не всегда бывает удобно. Да и дверь оставлять незапертой не стоит. Почти наверняка у специалиста вызванной службы найдется подходящая под вашу дверь модель замка ничем не уступающая предыдущей.

Услуги подобных служб сегодня являются официальной лицензируемой деятельностью, что подразумевает заключение определенного вида договора между исполнителем и клиентом. Каждый вызов фиксируется, а на все работы предоставляется гарантия. Таким образом, вам абсолютно не о чем беспокоиться, так как практика аварийного вскрытия замка абсолютно законна.




Вернуться