Конвектор Mohlenhoff WSK

wsk

В наше время к эксплуатации домов предъявляются более жесткие требования, кроме этого, разработаны стандарты, которые обязательны к выполнению каждым застройщиком. Сегодня считается нормой, чтобы в каждом доме, вне зависимости от его функционального назначения были подведены системы водоснабжения, отопления, канализации и электричества. Стоит отметить, что большинство домов имеют централизованное общее подключение к коммуникационным системам. При этом не всегда учитывается то, что такие системы очень часто работают со сбоями и неполадками. Особенно все вышесказанное актуально для отопительной системы, качество работы которой для нашей страны наиболее актуально.

Централизованная отопительная система не всегда способна обеспечить качественный обогрев больших внутренних пространств. Более того, привычные радиаторы и батареи уже давно считаются вчерашним днем. В настоящее время оптимальным решением для обогрева помещений с большой площадью является обустройство внутрипольных конвекторов. Такие устройства работают полностью бесшумно, имеют сравнительно небольшие габариты, монтируются практически незаметно. За счет своей конструкции они эффективно отдают тепло и обогревают пространства практически с любой площадью.

Хорошо себя зарекомендовал в наших реалиях конвектор Mohlenhoff WSK немецкого производства. Он работает по принципу естественной циркуляции воздуха. Идущий от него теплый поток воздуха экранирует холодный и тем самым предотвращает запотевание окон, а также исключает образование конденсата. Конвектор wsk легко монтируется по месту назначения, неприхотлив в процессе эксплуатации и характеризуется длительным сроком службы. Он легко справляется с обогревом пространств с большой площадью и оптимально подходит для торговых площадок, ресторанов, бассейнов и других общественных мест.




Вернуться