Отдых в Хужире (Байкал)

Гостевой дом воскресение расположен в поселке Хужир Иркутской области. В номерах гостевого дома имеются все необходимые апартаменты для проживания. К ним относится наличие просторной мебели, плазменная панель, бесплатный wi-fi, а также туалетная и ванная комната. Территория гостевого дома обустроена красиво и обустроенна для комфортабельного отдыха. Недалеко от гостевого дома имеется охраняемая частная охраняемая парковка, так как жители близлежащих окрестностей посещают Байкал не меньше чем жители отдаленных уголков России и не только.

Немаловажным плюсом гостевого дома воскресение является то, что в нем существует завтрак, обед и ужин, которые можно заказать прямо в любой номер гостевого дома. Этому способствует наличие собственного ресторана, который возведен в собственность гостевого дома, и кроме всего прочего завтрак предоставляется бесплатно, так как он заключен в стоимость путевки. В собственном ресторане гостевого дома воскресение существуют как дневные, так, и ночные дискотеки вместе с другими развлекательными программами.

Неподалеку от гостевого дома воскресение находится само озеро Байкал, на котором существует огромное множество развлечений на воде, а также экскурсий по побережью озера.

Добраться до Хужира можно с Иркутского аэропорта, железнодорожного вокзала, а также автовокзала, так как именно на автовокзале в Иркутске существует различное множество автобусов и такси, которые смогут доставить отдыхающих до поселка Хужир и, следовательно, до гостевого дома воскресение.

Отдыхающие, которые посетили гостевой дом воскресение и озеро Байкал не остались равнодушными после происшествия отдыха, так как в гостевом доме работает приветливый персонал, а на самом озере Байкал имеется большое разнообразие в отдыхе.




Вернуться