Браслет Pokemon Go Plus

Популярное мобильное приложение Pokemon Gо помогло сотворить чудо, подарив радость жизни 17-летнему британскому подростку, страдающему аутизмом. Проявление психического расстройства (аутизма) произошло, когда Адаму было 3 года. Сейчас юноше уже 17 лет. На протяжении долгих лет парня мучила серьёзная проблема, которая доставляла неудобства не только ему, но и его близким. На браслет Pokemon Go Plus http://pokemongo-go.ru/pokemon-go-plus/ цена в Москве (России) и Украине не сильно отличается. Купить браслет Pokemon Go Plus можно за 2300 рублей.

За 5 лет он ни разу не вышел из дома, поскольку как только Адам пытался покинуть родные стены, у него моментально начиналась паника. О какой радости и положительных эмоциях может идти речь, когда человеку приходится жить «взаперти»? В один прекрасный день произошло настоящее чудо, которое неожиданно избавило парня от фобии. Этим чудом стала игра Pokemon Gо, которой удалось «выманить» Адама из дома.

Где купить Pokemon Go Plus

Теперь молодой человек с удовольствием гоняется за карманными монстрами и наслаждается солнцем, свежим воздухом и шумом окрестных улиц, а былые страхи оказались далеко позади. Радостная новость есть и для участников летней Олимпиады в Рио. Дело в том, что 3 августа в стране стало официально доступно мобильное приложение Pokemon Go. Представители игры сообщили об официальном релизе игры в Центральной и Южной Америке.

Ранее любители охоты на покемонов, планирующие посетить Олимпиаду, жаловались на то, что не смогут заняться ловлей карманных монстров во время проведения летних Олимпийских игр в Бразилии. Интересно, что жители Базеля решили открыть охоту на любителей игры Pokemon Go. Люди, облачившиеся в костюм легендарного покемона Пикачу, являющегося любимцем публики, разъезжают по городу на специальном автомобиле, забрасывая заветными красно-белыми шарами «зевак», отслеживающих любимого персонажа через камеру своих смартфонов. Инициатором идеи выступила местная организация Basel Tourismus, опубликовавшая в интернете забавный видеоролик. Отметим, что Базель — замечательное место для отлова виртуальных существ. В связи с этим создатели сайта даже подсказывают геймерам, в каких местах прячутся покемоны.

Pokemon Go скачать можно тут: http://pokemongo-go.ru/skachat-pokemon-go/




Вернуться