Компания LG и ее забота о пользователях

пульт lg

Компания LG Electronics в очередной раз доказала всему миру, что прогресс должен и может быть практичным. Одной из последних и самых ярких разработок компании можно считать интерактивный пульт дистанционного управления телевизором, позволяющим производить различные манипуляции на экране простым движением руки. Несмотря на то, что подобная технология уже давно применяется в персональных компьютерах, в сферу телевизионных устройств она была интегрирована впервые. Как следствие, уникальный пульт lg просто взорвал общественность, подарив миру именно то, чего он так ждал. Очевидно, что более простого способа управляться с функциями СМАРТ и представить сложно. При этом в управлении устройством достаточно быстро разобрались даже люди старшего возраста, что достаточно не типично для современных устройств. С другой стороны именно для этого пульт и производился. Упрощение сложных процессов — его ключевая обязанность.

Впервые взяв пульт в руки нельзя не отметить его удивительную эргономичность. Уже через две минуты ты безоговорочно начинаешь верить, что конструкторами действительно была проведена колоссальная работа. Каждый изгиб и каждая выпуклость имеет свое скрытое назначение, благодаря чему пользоваться устройством одно удовольствие.

Также нельзя не упомянуть и тот факт, что без использования кнопок обойтись не удалось. Проведя исследования ученые выяснили, что мы люди любим кнопки, а значит, их отсутствие на пульте было бы для нас, по меньшей мере, странным. Именно поэтому дизайнеры LG не стали лишать нас удовольствия на что-нибудь нажать, снарядив пульт минимальным их количеством.