Система Регола — идентификация материальных ценностей

проведение инвентаризации

С помощью инновационной программы, разработанной компанией «Синематика», а также специального считывающего устройства производится маркировка материальных ценностей предприятий и организаций, систематизируются архивные данные. Маркировка происходит путем наклейки на товар или инвентаризационный объект специальной метки, которая содержит полную информацию о сроке изготовления, размещении и амортизационных отчислениях. Считывание информации производится специальным прибором, после чего она передается в инвентарную ведомость. Таким образом очень легко определить, в каком состоянии находится изделие, облегчается его поиск и списание. С помощью программного обеспечения ответственные сотрудники могут получить полную информацию об объекте инвентаризации и легко его найти.

Все мы помним, что собой представляло проведение инвентаризации в советское время. На материальные ценности наносились надписи краской, которые в дальнейшем существенно занижали их стоимость и портили внешний вид.

С использованием системы Регола такие неприятности отошли в прошлое. Теперь достаточно прикрепить на материальную ценность или объект этикетку, которая излучает радиочастотные волны. Специальный мобильный считыватель принимает информацию и передает ее в материальную ведомость. Процесс занимает минимум времени и экономит трудозатраты ответственных лиц. Человеческий фактор исключается полностью, что позволяет в любой удобный момент получить самую достоверную информацию об объекте движимого или недвижимого имущества.

Мобильное устройство считывает сигнал на высокой скорости, при этом позволяет с точностью определять место, где размещен товар. RFID-считыватель способен на расстоянии 10 метров определять товар (порядка 50-ти наименований), что существенно отражается на качестве и скорости проведения учета.




Вернуться