Грузоподъемное оборудование, которое поставляет крановый завод Краснодара

кран козловой по низким ценам заказать

Современное грузоподъемное оборудование имеет много модификаций и различается по сфере применения и своим возможностям. Например, козловой кран — самый распространенный вид подъемного оборудования. Его применяют на открытых площадках, где достаточно свободного места, а груз занимает большую площадь. Это могут быть цементные и железобетонные заводы, угольные площадки, пункты сбора и переработки металлолома, железнодорожные узлы. Крановый завод Краснодара специализируется на изготовлении механизмов для подъема грузов. Так, например, козловой кран, произведенный на производственных площадях ООО «Южный крановый завод», отличается особой прочностью и простотой конструкции. Эти характеристики крана дают ему множество преимуществ по сравнению с другими моделями. Тем более если использовать коробочную конструкцию балок, то это сделает кран незаменимым помощником даже на взрывоопасных объектах. Грузовая тележка, на которой смонтирован кран, может безопасно проработать долгие годы. Текущие и внеплановые ремонты данного оборудования проходят безо всяких проблем, все узлы и агрегаты находятся в легкодоступных местах и удобны при демонтаже. Такие эксплуатационные характеристики делают продукцию Краснодарского кранового завода востребованной, а купить козловой кран на Северном Кавказе не составит труда.

Для подбора кранового оборудования вы можете зайти на сайт компании http://yugkran.ru. Там в очень доступной форме описано все предлагаемое заводом оборудование, на страницах размещены чертежи. Огромный ассортимент продукции ООО «Южный крановый завод» позволяет ему привлекать к взаимовыгодному сотрудничеству больше новых партнеров. Надежность кранов и их долговечность делают завод узнаваемым на всей территории России. Кроме собственной продукции Южный крановый завод предлагает к реализации оборудование для подъема и перемещения грузов производства других предприятий Российской Федерации, а также механизмы из Китая и Болгарии. Все оборудование, предложенное к реализации, проходит проверку качества и имеет сертификаты. При проектировании изделий по индивидуальному заказу, а это есть в перечне услуг предприятия, конструкторы-разработчики учитывают все положенные ГОСТы и требования, которые выдвигаются контролирующими органами.