Заполнение ворот, оборудованных электроприводами

http://vorota-doorhan.com/avtomatika/elektroprivody-dlya-raspashnyh-vorot

Если перед нами встает задача установки ворот и подключения к ним автоматики, то стоит также продумать и то, какое полотно будет применяться в качестве материала самих ворот. Обычно, если рассматривается распашные ворота, то можно предусмотреть произвольный вариант такого заполнения. Обычно идет обычно речь про сплошное полотно, или же про полотно с просветами. Хотя, иногда можно увидеть и комбинированный вариант, когда можно будет видеть ворота, в которых применены разные варианты, на разных половинах ворот.

При этом, стоит понимать, что периметр таких ворот выполнен из уголкового металлического профиля, благодаря чему обеспечивается жесткость конструкции в целом. Также такие ворота имеют роллетный, или алюминиевый профиль основной площади, хотя может применяться и железный штакетник и сэндвич-панели. В любом случае, ворота обычно выполняются такими, чтобы они с успехом могли противостоять внешнему воздействию. Если необходимо, то ворота окрашиваются, а перед покраской, на металл наносится грунтовка, которая позволяет краске держаться на поверхности и предохранять металл от коррозии.

При использовании электропривода, места крепления штока привода обычно обильно грунтуется, покрывается смазкой, поскольку там будет наблюдаться наибольшее трение от действия штока электропривода. Учитывая, что современные http://vorota-doorhan.com/avtomatika/elektroprivody-dlya-raspashnyh-vorot электроприводы в состоянии обеспечить плавный ход (при правильной настройке и эксплуатации), то в дальнейшем вам придется проводить только сервисный осмотр и обслуживание электропривода и периодически подкрашивать ваши ворота. Поэтому такие ворота и признаны наиболее удобными и практичными.




Вернуться