Газовое оборудование отличного качества

Система автономного газоснабжения – идеальный вариант для отопления дома, не подключенного к газовым магистралям. Обычно она состоит из газгольдера, газопроводов (наружных и внутренних), системы по управлению расходом топлива. Высочайший уровень комфорта обуславливается простотой управления. Работает все абсолютно безопасно, намного надежнее газовых баллонов, главное – купить качественное оборудование, правильно его установить. Только тогда можно наслаждаться теплом в доме и не беспокоиться.

Чешские газгольдеры VPS для автономного экономного газоснабжения .

Бренд VPS (Чехия) производит отменные газгольдеры в соответствии со стандартами ЕС, но адаптированными к климату РФ: у них высокая горловина, имеется дополнительное оборудование, усиленная защита. Применяемая в чешском производстве сталь устойчива к коррозии, имеет внешнее эпоксидное покрытие, поэтому емкости прослужат минимум до 30 лет в самых жестких условиях эксплуатации. Диапазон рабочей температуры широкий: от -40 C до +40 C. Оборудование VPS снабжено надежными запорными механизмами немецкого производства (GOK, REGO, SRG).

Итальянские газгольдеры Antonio-Merloni – надежность в Вашем доме. Лишь Antonio-Merloni производит такое оборудование, как вертикальные газгольдеры, ибо это высокоточный и очень дорогостоящий технологический процесс. Срок работы уникального итальянского оборудования – 50 лет. Толщина стенки изделий 10 мм, они защищены покрытиями Carboline внутри и снаружи. А семикомпонентный, электропроводящий мешок обеспечивает защиту от блуждающих токов, электрохимической коррозии. Экономически выгодно покупать один раз максимально надёжную емкость с максимальным сроком службы. Диапазон рабочей температуры от -40С до +50С.

Плохие газгольдеры, не кондицию City-Gas Болгария обходите стороной!

Рынок переполнен в последнее время бракованным болгарским оборудованием для хранения газа. Поэтому лучше вообще не принимать во время выбора во внимание продукцию производства Болгарии. Продавцы, чтобы продать ее пускаются на хитрости и даже закрашивают царапины, маскируют отпавшие куски изоляции. Но зачем Вам дома взрывоопасная автономная система газификации Сити-газ? Подумайте о своей безопасности.

Помните о том, что экономически выгодно приобретать всего один раз, но действительно надежную емкость, которая прослужит множество лет, чем размениваться часто на то, что и года не выдержит.




Вернуться