Что входит в состав сенсорного киоска?

imonitors.ru

Интерактивные киоски – многофункциональные устройств, в которые входит инновационная начинка, такую имеют только компьютеры нового поколения, дальше можно отметить дополнительные устройства для удобства взаимосвязи с людьми. Например, многие киоски оборудованы специальным сканером штрих-кодов, приемником наличных денег, регистратором, аудиосистемой, монитором и другими устройствами.

Рекламный монитор киоска это традиционный экран, который знаком каждому офисному работнику и пользователю интернет. В экране нет ничего необычного, они сенсорные и каждый человек за пару минут разберется куда нажимать. Стальной корпус интерактивного киоска предохраняет дорогие детали от взлома, кражи, порчи, ударов, поэтому киоски можно назвать самыми антивандальными устройствами. Если простые терминалы нередко портят, то его просто так не взломать.

Сенсорный киоск называется так, потому, что имеет сенсорную систему взаимоотношений с людьми. Другими словами, человек нажимает на любой раздел и получает мгновенно необходимую информацию. Еще нет в мире настолько быстрых инструментов, предоставляющих полезную информацию пользователям. Если сравнить с интернетом, то в нем много второсортны сайтов, форумов, групп, которые ведут по ложному пути и дают некачественную информацию. Каждая деталь киоска предназначена на обработку задач и выполнения определенных функций.

Интерактивный киоск

Нередко на крупных выставках используют киоски, кстати, не лишней будет и проекционная витрина, которая продемонстрирует товар и привлечет огромное количество потенциальных покупателей.

Так как киоски работают с помощью современного компьютерного обеспечения, время от времени оно обновляется, владелец киоска всегда может дополнять его информацией, изменять интерфейс, дополнять его новыми темами, менять оформление, по сути это компьютер.

Как и интерактивный стол, так и интерактивные киоски отличаются целым рядом преимуществ. Достаточно поставить в холл любой организации киоск, который по сути заменит рецепшин и сотрудников, которые информировали потребителей и партнеров, с этого момента киоск сделает всю работу сам. Киоск не уйдет на обед, не попросит отпуск или больничный, он будет круглосуточно оповещать клиентов.