Недорогой постформинг от компании Postformplast

Постформинг от компании Postformplast

На сегодняшний день во время производства мебельных фасадов можно встретить огромное количество новейших технологий, которые способны удивить. К одной из наиболее популярных технологий относят постформинг. Во время изготовления производитель покрывает ДСП специальным пластиком.

Если вы планируете купить качественный постформинг, тогда вам следует выбрать компанию Postformplast. Она уже на протяжении длительного времени занимается изготовлением подобной продукции. Чтобы перейти к изучению ее ассортимента, вам следует посетить сайт организации http://postformplast.ua/. Именно здесь и располагаются наиболее популярные товары данного производителя. Если вы не смогли найтив нем ничего необходимого, тогда следует перейти к выполнению индивидуального заказа.

Основные достоинства

Благодаря использованию новой технологии производителю удалось добиться ряда преимуществ. Вот список основных особенностей, которые действительно смогут порадовать многих производителей мебели:

1. Специальное покрытие будет обеспечивать устойчивость к стиранию.
  2. Цветовая палитра является достаточно разнообразной. На данный момент насчитывается уже около 200 разнообразных оттенков.
  3. Во время изготовления применяются только экологические материалы.
  4. Стоимость товара является относительно низкой.
  5. Покрытие имеет достаточно высокую водонепроницаемость.
  6. Фасады постформинг могут иметь широкий диапазон размеров.

Минусов этот товар практически не имеет. Единственным минусом можно считать то, что в случае серьезного повреждения восстановить поверхность практически невозможно.

Если вы желаете приобрести качественную мебельную поверхность, тогда помните, что производитель должен применять только новые технологии, в частности, постформинг. Во время изготовления по этой технологии расплавленный пластик наклеивается на поверхность под воздействием значительных температур. Для каждой партии необходимо применить оптимальный режим постформирования. На температуру при этом может также повлиять ряд факторов. В процессе производства используются очень высокие температуры. Именно поэтому для изготовления может потребоваться специальный клей.