Итальянская офисная мебель высокого качества

офисная мебель

Для того чтобы работа в офисе велась продуктивно, нужно правильно подобрать мебель для сотрудников. При выборе мебели не забывайте учитывать некоторые нюансы, на которые мы хотели бы обратить ваше внимание.

1. Первое, на что стоит обратить внимание — это количество мебели: ее должно хватать всем. Нельзя допускать таких ситуаций, при которых один из сотрудников сидит на краю стола другого и пытается при этом работать. Такие неудобства приводят к возникновению нервозной атмосферы, а уж о продуктивной работе нечего и говорить.
  2. Если помещение небольшое, и приходится экономить пространство, то можно сдвинуть столы и установить между ними небольшие перегородки. Правильно расставленная офисная мебель позволит каждому сотруднику иметь свое защищенное пространство, и он не будет отвлекаться на посторонние движения в офисе.
  3. Офисная мебель итальянского производителя LAS выпускается как отдельными элементами, так и готовыми рабочими местами. Ассортимент продукции, которую представляет наша компания, очень большой, поэтому не составит труда подобрать для своего офиса оптимальный вариант мебели.
  4. Очень важно, чтобы сотрудник мог разместить на своем рабочем месте всю необходимую рабочую документацию, а не складывать ее в стопки на столе. Для этого компания LAS предлагает приобрести офисные шкафы, которые при необходимости можно расширить.
  5. Приобретайте только удобные стулья и кресла LAS, потому как дешевая неудобная мебель приводит к быстрому утомлению, болям в шее и пояснице, что очень негативно отражается на здоровье сотрудников.
  6. Особого внимания заслуживает стойка ресепшн. Каждый современный офис просто обязан иметь приемную с администратором. Такой шаг навстречу клиенту только добавляет солидности вашей компании и говорит о том, что здесь беспокоятся о своем имидже. В нашем каталоге представлены варианты стоек, но при желании вы сможете сделать индивидуальный заказ на мебель в приемную.
  7. Если мебель будет приличной, а фурнитура некачественная, то это тоже может вызывать раздражение у сотрудников и окружающих. Представьте: пришел посетитель, а вы не можете открыть ящик, или петли издают неприятный скрежет. Что подумает о вас визитер? При сотрудничестве с нашей компанией у вас никогда не возникнет таких неприятностей, так как LAS предлагает только качественные и надежные изделия.