Xiaomi - новая философия производителей инновационной техники

Xiaomi Россия

Заключается она в девизе: "качественный товар с ценой чуть больше себестоимости". В прошлое ушли грубые некачественные подделки. Xiaomi, Huawei, Lenovo обошли в 2015 году в сумме по продажам Apple. Продукция нравится покупателем. А лично Xiaomi заняли 3 место по популярности пропустив вперед Apple и Samsung. Впереди наверняка ждет звание компании №1 по производству качественных смартфонов. Предприимчивый Ли Цзюн сразу понял, что выпуск такой продукции - игра в высшей лиге. Стоимость билета в эту нишу сотни миллионов долларов.

Команде Xiaomi всего несколько лет, а они уже известны во всем мире. Xiaomi в России представлены компанией Mi Rustor. На сайте большой ассортимент смартфонов разных линеек на разных операционных системах. А началось все с разработки программной оболочки MIUI. Идея заключалась в соединении Android u iOS. Эта новая система сразу понравилась потребителям. Затем разрабатываются мощные смартфоны, не уступающие известным уже Apple и Samsung, но стоят гораздо меньше. Их слабостью было программное обеспечение на китайском и английском языках.

Решив завоевать мир, ситуация меняется. Появились русские, украинские, белорусские прошивки. Продажи в этих странах начали расти. Ведь смартфон Xiaomi можно выбрать с любыми требованиями. Диагональ экрана от 4,7 до 7,9 дюймов. Разрешение от 1280 до 2250. Физическая память до 128 Гб и так далее. При этом стильный внешний вид, разные цвета, корпуса из пластика, поликарбоната, металла. Приятные дополнительные гаджеты. Красивые наушники, чехлы, внешние зарядные устройства. Xiaomi не останавливается: планшеты, ноутбуки, телевизоры, даже одежда. Коллектив кипит изобретая новинки. Нам остается любоваться ими и пользоваться.




Вернуться