Компания Lenovo Thinkpad X1 сделает OLED везде

Мечта о больших OLED-экранами, в течение последних нескольких лет, казалось, постоянно на горизонте. LG была OLED-телевизоры на рынке на некоторое время, но они все еще намного дороже, чем аналогичные ЖК-дисплеев. Если вы хотели получить OLED, который можно исправить в последнее время, вы должны были бы получить его в меньшем телефоне или планшета экрана. Теперь, технология, наконец, делает свой путь к ноутбукам от подобных Dell, Alienware, HP и Lenovo. Таким образом, вы можете держать пари, что я ухватился за эту возможность опробовать новый OLED-оборудованный Thinkpad X1 Йога, как только появился обзор единиц. По большей части, это довольно типичный Thinkpad кабриолет PC, но его экран действительно вещь удивления.

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, OLED издание X1 Йоги Lenovo делает хороший аргумент для перемещения прошлых ЖК-экранов. Его дисплей яркий и динамичный, но вы будете платить за привилегию использовать его. X1 Йога Thinkpad не предлагает вверх много сюрпризов дизайн-накрест. Это спортивный черный матовый корпус, чистые линии и он построен из какого-то прочного материала (сочетание углеродного волокна и крышки из магниевого сплава в другом месте). Его заниженные эстетические приличествует его цель: это здесь, чтобы сделать работу, а не игру или быть развлечением локомотивом. Это не значит, что это некрасиво, он просто напоминает очень традиционные ноутбуки PC, так же, как его родной брат X1, Tablet. На самом деле, X1 Йога не нуждается в каких-либо конструкции росчерки, так как он обеспечивает 14-дюймовый OLED сенсорный экран, который является реальной звездой шоу.

В то время, как он построен, как рабочая лошадка - нет никакого гибкого к делу, и он чувствует, как она могла бы выжить, некоторые крупные кувыркается - X1, Йога также впечатляюще портативный, 2,8 фунтов и 0,67 дюймов тонкие. Это примерно на одном уровне с большинством других ультрабуков (и это даже 0,2 фунтов легче, чем 13-дюймовый MacBook Air). Это не так, как бритва, тонкий, как великолепный новый Spectre HP, но из-за того, что это удивительно универсальный с тремя портами USB 3.0, HDMI и MiniDisplayPort разъемов, а также слот для карт памяти MicroSD. Там также фирменный Onelink + порт для подключения к док-станциями от Lenovo, так же как датчик отпечатков пальцев справа от сенсорной панели. Будучи Йога устройства, экран X1 может сгибаться на 360 градусов вокруг корпуса, превращая его в очень большие таблетки. Вы также можете свернуть экран над под углом в «палаточного» формации. Это идеально подходит для его стоя на столе или на коленях в постели. Lenovo разработала новый двойной шарнир для этого устройства, и это одна из их реализаций ровных еще. Экран легко передвигаться, но он также чувствует себя в безопасности, как только вы установите ее на место.

Источник: http://fotochki.com/