Модернизированные расточные станки

По мере внедрения актуальных научно-технических достижений в повседневную жизнь потребители предъявляют все больше требований к продукции. Раньше речь шла о снижение энергоемкости в производственных затратах, а сейчас потенциальные клиенты хотят видеть высокий КПД. Рост цен на сырье и материалы заставляет искать пути снижения издержек.

Использование современных технологий

Активное обновление производственных мощностей проходит в сфере обработки металлов. Расточные станки используются для обработки заготовок больших размеров при мелкосерийном и промышленном производстве. Они имею широкие возможности, так как в указанном оборудовании предусмотрены следующие режимы работы:

• сверление;
  • зенкерование;
  • изготовление поверхностей цилиндрической формы;
  • нарезание резьбы на внутренней или внешней поверхности;
  • растачивание.

Стоимость готовой продукции во многом зависит от эффективности оборудования. Повышенный расход энергетических ресурсов и материалов ведет к неуклонному удорожанию продукции. Модернизация и замена существующего оборудования позволяет предприятию выйти на новый технологический уровень. Сегодня на рынке представлено множество вариантов расточных станков. Каждый из них адаптирован для работы в различных производственных условиях.

Несмотря на то, что необходимость инвестиций в основной капитал осознают все, далеко не каждая компания может себе это позволить. Удорожание кредитных ресурсов делает проекты по модернизации растянутыми на годы. Ускорить процесс помогут бу расточные станки, предлагаемые компанией «Альфамаш».

Эффективное использование средств

Свои услуги по модернизации, покупке и продаже расточных станков компания оказывает на рынке много лет. За время работы специалисты разработали несколько запатентованных методик, позволяющих не просто вернуть к жизни старые модели оборудования и продлить срок гарантированной эксплуатации, но и повысить эффективность их работы.

Перед доставкой готового оборудования клиенту оно проходит тщательный контроль. В результате заказчик получает бу расточный станок с характеристиками, не уступающими новому оборудованию. КПД модернизированного б/у оборудования позволяет окупить вложенные средства в течение короткого времени. Реализуемая компанией «Альфамаш» продукция снабжается официальной гарантией.