Новые форматы московского жилья.

Московская недвижимость сегодня представлена множеством различных предложений, в самых разнообразных сегментах рынка. Наибольший интерес у горожан естественно вызывают нестандартные проекты индивидуального проектирования. Такие дома обычно возводят по проработанному архитектурному проекту и они заметно выделяются на фоне типовой городской застройки.

Жилые комплексы Москвы – популярный в столице формат жилья, предназначенный в первую очередь для обеспеченных слоёв населения с заработком выше среднего. Как правило этих проектах учтены все последние наработки в сфере строительства жилых домов, такие как монолитная несущая конструкция, панорамное остекление и современные инженерные системы.

Часто в таких домах встречаются европланировки (кухонная зона совмещена с гостиной) и интеллектуальные системы типа «умный дом». На первых этажах обычно располагается зона ожидания для гостей и объекты внутренней инфраструктуры, такие как фитнес-клуб, кафе и детская комната. Для владельцев автомобилей оборудуется подземный паркинг, позволяющий попасть в квартиру минуя улицу. Часто рядом с паркингом также предусмотрены персональные кладовые (келлеры), позволяющие эффективно хранить сезонные вещи.

Строительство новых проектов обычно осуществляется частными компаниями, имеющими большой опыт в создании жилых зданий. Застройщики Москвы – это как правило крупные организации (компании или холдинги), оперирующие значительными средствами в своих проектах. Обычно застройщик (девелопер) организует весь процесс создания нового здания, начиная от разработки проектной документации и получения лицензии на строительство и заканчивая самим возведением и продажей готовых площадей. Девелопер отвечает за итоговый результат перед чиновниками и инвесторами.

На сайте advancerealty.ru вы найдёте всю необходимую информацию по проектам жилой недвижимости, построенным в Москве и Московской области. На сайте широко представлены как объекты вторичного жилья, распространённые в районах массовой застройки, так и новые проекты индивидуального проектирования, получающие в нашем городе всё большее распространение. В разделе застройщики представлены все крупные девелоперы, строительные фирмы и консалтинговые агентства, осуществляющие операции на рынке жилой недвижимости московского региона. У каждой фирмы указана подробная контактная информация и список реализованных/реализуемых проектов.