Чистота – залог здоровья

СпецБалтМебель

На самом деле, рассматривать лабораторию с того, что составляет ее суть, нам может помешать неприспособленность помещения. Тут может быть все: некачественное водоснабжение, старая, поизносившаяся лабораторная мебель, прогнившие вентиляционные короба, некачественные полы, отсутствие в помещении должного микроклимата… Но, при рассмотрении этих проблем, нам, обладающим огромным потенциалом роста, нужно же сразу решить (и, притом, довольно аккуратно), что из вышеперечисленного для лаборатории будет более губительным. Вернее, что окажется нужнее всего:

1. свежий и чистый воздух;
  2. чистая питьевая вода из-под крана;
  3. наличие просторного добротного помещения.

Говоря про помещение, стоит сказать, что зачастую проблемы с ним могут касаться вывоза твердых бытовых отходов, правда, если вы заключаете договор, то компания будет в состоянии вывозить ваш мусор по требованию, или по расписанию. Если же проговорить о воде, чистая вода – постоянно нам попадается (в бутылках, колонках, а у некоторых счастливчиков такая вода течет из крана). Поэтому для нас нет проблем иметь чистую воду для питья. Но, в лаборатории вода нужна в больших количествах, посему водопровод также надо иметь в идеальном состоянии. Про электричество не стоит и упоминать – по определению оно должно быть (дизель-генератор может на время снять проблему с электротоком). Что же касается воздуха, то тут проблема достаточно весомая.

Говоря же о вентиляции и чистом воздухе, мы можем неожиданно для себя увидеть, как составленный акт обследования дымоходов и вентиляционных каналов может послужить основанием для привлечения нас к ответственности, за проведения строения в ненадлежащее состояние. В силу этого, мы можем сказать, что чистый воздух – великолепное и самое замечательное, что только может быть, правда, стоит сказать, что если мы сами будем прикладывать небольшие усилия к тому, чтобы как можно чаще проводить уборку помещений дома, то мы получим в доме циркуляцию более чистого воздуха, в котором крайне мало будет пыли, но все же стоит сказать, что совсем без пыли не обойдется… Ну а мебель от СпецБалтМебель сможет достойно вписаться в идеальную лабораторию.