Простой способ быть рядом с брендом

шины кама евро 236

Самый простой вариант – это покупка. Вы заказываете товар, и на этом процесс заканчивается. Например: вам нужны шины. Высота резины, радиус, индекс нагрузки и скорости – вы ориентируетесь на составляющие, сужаете круг моделей и оформляете заявку.

Но что если вы хотите сотрудничать с брендовой компанией, а не держать в руках товар? Тогда загляните на сайт Торгового дома «Кама». Это генеральный дистрибьютор «Кама», а также техуглерода (компонента в производстве шин).

Главная его особенность в том, что он создаёт комфортные условия приобретения товаров марок KAMA, KAMA EURO, VIATTI. В каталоге товаров вы найдёте более 70 моделей, включая шины кама евро 236, 519, NR – 201, NR – 202, LCV – 131. А ещё стоит отметить 13 миллионов проданных шин в год, разделение по видам (специальные, легковые, грузовые, агро), сезонности (летние, зимние, внесезонные), удобство портала с размещением новостей и новинок. Разве это не «создание комфортных условий»?

Конечно, прочитав слово «дистрибьютор», вы можете подумать, что это тот же дилер, который продаёт и поставляет продукцию от производителя. Но нет. Дистрибьютор действует от своего имени и сотрудничает с другими предприятиями. Кроме того, он следит за маркетинговой составляющей: формирует рекламную поддержку и ассортимент. Торговый дом предлагает свои дилерские условия, и если вы подаёте заявку, то не придётся:

• приобретать демонстрационные образцы у разных компаний и размещать их в арендуемом помещении;
  • заполнять ежедневно сопроводительную документацию;
  • следить за прибылью от разных производителей и сравнивать;
  • заказывать малоэффективную рекламу;
  • просить о размещении новостей о вас на неудобных сайтах изготовителей;
  • беспокоиться за качество товара.

Это останется в прошлом, если вы подадите простую электронную анкету на сайте «Кама». Для этого достаточно заглянуть в раздел «Стать дилером» и заполнить обязательные строчки контактными данными.

Стоит заметить, что Торговый дом «Кама» создал широкую сеть с дочерними компаниями и представителями по всей России, и вы с лёгкостью станете её частью.

Если вам нужно закупить шины оптом, соответствующие Гост стандарту – перейдите по ссылке на официальный сайт. Если вы планируете стать дилером и получить реальную выгоду, а не абстрактные плюсы, тогда нажимайте на раздел «Стать дилером» и заполняйте специальную анкету. И вы станете частью бренда.