Ухаживаем за телом

массажное кресло в спб

Буквально на днях столкнулась со статьёй о массажном кресле в Спб и массажёрах в бьюти – блоге. Соня, автор статьи и известный блоггер, раскрывала опыт с процедурами и поделилась своими заметками. Позвольте показать вам отрывок из её сообщения:

«Как же мне нравится ухаживать за телом! Для меня это не работа с кожей или мышцами, помогающие похудеть или вернуть здоровый цвет, а приятное времяпрепровождение. Скажу честно, этот весенний курс процедур я, к ужасу, пропустила. Не смогла массажные кресла купить в интернет магазине, а хотела массажное кресло премиум-класса SkyLiner A300. Но, надеюсь, наверстать упущенное. В одном из постов я уже писала о скрабах, краске и молочке. Правда, не удосужилась отметить, что я также пользуюсь параллельно массажёрами и косметологическими процедурами. Расскажу вам о трёх из них: самих массажёрах, прессотерапии и гидромассаже».

Дальше автор упомянул о каждом из них, которые позже будут рассмотрены в статье, но заметьте, в её перечне не был упомянут ручной массаж. Наверняка вы заметили почему. Приборы попросту заменили приём у массажиста. Причин несколько – усталость после рабочего дня, стресс и поиск профессионального специалиста. Если первые два пункта понятны, то третий очевиден, потому что массажёру не требуется лицензия или сертификаты. Он может использоваться как для тела (ног, шеи, плеч), так и для лица. Достаточно знать противопоказания, внимательно читать инструкции, и у вас всё получится.

Гидромассаж уже ни для кого не секрет. Он осуществляется с помощью мощной струи воды. Не думайте, что это исключительно расслабляющая процедура. Она довольно интенсивная, если выбрать профессионального массажиста. После первого приёма вы почувствуете боль в мышцах, как после занятия физкультурой или фитнесом. А через несколько – будут сходить жировые отложения.

Прессотерапия – последний вид массажа в списке Сони. В чём его особенности? Давайте разберёмся. В начале на вас надевают костюм, в который подаётся после запуска сжатый воздух. Такой пневмомассаж подойдёт для восстановления обмена веществ в клетках, выведения лишней жидкости и устранения мешков под глазами, избавления от отёков и токсинов. Многие врачи также рекомендуют совместно использовать обёртывания для получения дополнительных веществ в кожу.

Вроде бы всё просто, не так ли? Но в комментариях пользователи оставили более 20 вопросов, и 90% из них относились к поискам фирмы или салона для покупки массажёров или проведения прессотерапии. Ответ был более чем прост: «Отправляйтесь к сотрудникам Массажный мир». Так почему бы вам не воспользоваться советом эксперта, не попробовать процедуры в «Массажном мире»? Действуйте, и не забывайте, что массаж – это не только расслабление, но и здоровое тело.




Вернуться