Насосы высокого давления для перекачки вязких жидкостей

комплектующие для поршневых насосов

IST и Wangen - насосы от надежных европейских производителей для перекачивания жидкостей средней и высокой вязкости типа масел, красок; пищевых продуктов аналогичных по вязкости меду, джему. Это пневматическое поршневое оборудование долговечное и надежное. Насосы высокого давления благодаря большому передаточному числу имеют возможность нагнетать с давлением 584 бара и перекачивать вязкие жидкости. Поскольку насосы с пневматическим приводом, то могут работать на пожаро и взрывоопасных средах, таких как нефтедобыча, в закрытых пространствах. Они же используются в проходческих щитах херренкнехт.

Насосы выпускаются в разных исполнениях для перекачки жидкостей из бочек, канистр и других емкостей. При этом выполняют все функции: сами всасывают, перекачивают и нагнетают жидкие продукты. Можно приобрести насосы смонтированные на тележках, с монтажом на стену, на рамных системах. Надежное использование поддерживают в большом ассортименте комплектующие для поршневых насосов. Их более 30 наименований, включая комплекты. Фактически перекрывают все возможные поломки, хотя это случается исключительно редко. Но когда под рукой ремонтный комплект, простоев в работе быть не может. Тем более, что все запасные части из Германии от производителей насосов.

Перечень можно посмотреть на сайте http://albin-pump.ru/, здесь же сделать выбор и заказать необходимые. Все начиная от крепежных изделий до сложных поршней. Резиноизделия, которые требуются чаще других. На сайте можно получить квалифицированную консультацию по любому вопросу. Кроме пневматических поршневых насосов можно приобрести практически любой вид насоса, которые предложены в большом ассортименте.




Вернуться