Обработка металла на станках ЧПУ

Рубин – это та компания, которая специализируется на современных технологиях обработки металла на станках с числовым программным управлением. В ее компетенцию входит: плазменная и газовая резка, рубка металла на гильотине, гибка металла на листогибе.

Это одна из наиболее быстро растущих компаний на российском рынке, работающая в определенном секторе, с ЧПУ инструментами. Большой опыт позволяет компании функционировать в электротехнической промышленности, автомобильной промышленности, машиностроения и оптике.

Компания сотрудничает с заказчиком уже на стадии разработки концепции работы и заботиться о ней до окончательной реализации конкретного проекта. Это позволяет наиболее полно использовать потенциал и современные технологии производства и человека. В результате, здесь регулярного увеличивается производительность и снижаются затраты. Компания является лидером в проведении фрезерных или других работ в области металлообработки ЧПУ.

Комплексное и открытое сотрудничество с деловыми партнерами основывается, главным образом, на использовании современного программного обеспечения, CAD / CAM, которое поддерживает процессы производства, инновационный парк машин и профессионального и компетентного персонала.

Фрезерование, тип обработки объектов из металла, дерева, пластика или других материалов с помощью очень острого инструмента (фрезы) на машине, которая называется маршрутизатор. В зависимости от положения оси вращения режущего инструмента относительно поверхности заготовки различают периферическое и торцевое фрезерование.

Шлифовка- это метод абразивной обработки металла, в котором режущий инструмент шлифовальный круг, точильный брусок или абразивная лента. Шлифовка используется для обработки закаленной стали (например. Режущим инструментом), кованых или литых изделий, а также для отделки металлических предметов.

Компания http://rubin71.ru/ предлагает свои услуги по решению проблем, связанных с точным скручиванием, изгибом металла, услуги проката и изготовления высококачественных доступных компонентов. Они широко используются в деталях машин, автомобильных двигателях, турбинах, резервуарах, трубах, сосудах высокого давления, цилиндрах.