Каркасные дома "под ключ" в рассрочку

Ни для кого не секрет, что современные строительные технологии позволяют возводить уютные каркасные дома под ключ коттеджи круглогодичного типа проживания буквально за несколько месяцев. Именно поэтому все больше городских жителей предпочитают оставить тесные «бетонные коробки» фанатам прогресса и перебираются в пригород. К счастью, благодаря развитию технологии каркасного строительства сделать это сегодня не так уж и сложно. Несмотря на то, что стены такого дома заметно тоньше, чем у кирпичного или блочного строения, их эффективность не вызывает сомнений даже у самого предвзятого скептика. Сверхплотный утеплитель, прогрессивная система отопления, энергосберегающие окна и многое другое — все это как нельзя лучше подходит для обустройства надежного, долговечного, а самое главное теплого дома.

Впрочем, без определенных подводных камней тут никак не обойдется. Очевидно, что возведение даже самой небольшой постройки такого типа потребует от владельца как времени, так и денег. Закупка материалов и их доставка, разработка проекта и проведение работ — это лишь малая часть того, что придется оплатить будущему собственнику загородной недвижимости. Именно поэтому наиболее прогрессивные компании с радостью пошли на встречу своим клиентам, предлагая достаточно специфический вариант «строительной» рассрочки.

Справедливости ради стоит сказать, что по такому пути пошла пока ишь одна компания, разработав смелое и без сомнений инновационное предложение для всех своих потенциальных клиентов. Имея на руках ограниченный бюджет на строительство каркасных домов возведение коттеджу вы можете заказать проведение работ лишь до какого-то конкретного этапа, например, коробку без крыши. В этом случае опытные специалисты подготовят основание и возведут основные стойки креплений, в то время как облицовка и кровля останется на вашей совести. При желании на этом этапе проект может быть заморожен для того, чтобы вы подкопили немного денег на основные работы. Задержки зарплаты, оформление кредитов и рассрочек, деньги в долг — сроки всего этого теперь не имеют абсолютно никакого значения, ведь строительная компания выполнит только то, что вы закажете.