Лечение мужского бесплодия в Киеве от профессионалов клиники "ИГР"


Лечение мужского бесплодия в КиевеМужское бесплодие – частая проблему, с которой сталкиваются современные мужчины. Киевский мед центр "ИГР" – специализированное мед учреждение, специалисты которого занимаются диагностикой и лечением мужского бесплодия разных форм и видов.

В клинике успешно используется самое современное оборудование, которое позволяет достичь поставленной цели – наступления беременности и рождения долгожданного малыша.

Что приводит к мужскому бесплодию: основные причины

Диагностика мужского бесплодия – довольно сложный процесс. Чаще всего мужчина не может обзавестись потомством по следующим причинам:

  • низкое качество семенной жидкости (недостаточное количество жизнеспособных сперматозоидов, большое количество половых клеток с нарушенной морфологией и т.п.);
  • генетические заболевания;
  • травмы половых органов;
  • болезни мочеполовой системы;
  • наличие инфекций, передающихся половым путем.

Наиболее частая причина мужского бесплодия – низкое качество эякулята. Комплексная терапия позволяет устранить проблему, в результате чего зачатие происходит естественным путем.При тяжелых формах мужского бесплодия наиболее распространенным и эффективным методом лечения считается ЭКО.

Искусственное оплодотворение – особый метод пошагового лечения, которое имеет свои отличия в каждом конкретном случае (в зависимости от причин, вызвавших бесплодие).Основное отличие ЭКО от естественного зачатия – процесс оплодотворения яйцеклетки происходит не в организме женщины, а в лабораторных условиях с последующим переносом уже готового эмбриона в полость матки пациентки.

Эффективность лечение бесплодия у мужчин в "ИГР" в Киеве

В случае мужского бесплодия довольно часто возникают проблемы с забором мужских половых клеток. В таких случаях на помощь приходят специальные техники, именуемые TESA и PESA.

Современные технологии позволяют выполнить забор генетического материала непосредственно из мужских половых органов (яичек или придатков) и получить качественные половые клетки, необходимые для оплодотворения в протоколе ЭКО.

В последующем оплодотворение происходит по стандартной схеме в лабораторных условиях. Полученные эмбрионы подсаживаются в полость матки, где происходит последующее вынашивание плода. Таким образом происходит зачатие ребенка, генетически родственного и отцу и матери.

Если у вас возникли проблемы с зачатием, не откладывайте визит в клинику в долгий ящик. Чем раньше выявлена патология, тем легче она поддается лечению. Важно помнить, что бесплодие может быть вызвано как мужским, так и женским фактором. Поэтому обратиться к врачу и пройти комплексную диагностику должны оба партнера.

Своевременное обращение в нашу клинику – залог успешного решения проблемы мужского бесплодия. Обратитесь со своей деликатной проблемой к нам, и мы сделаем все возможное, чтобы вы стали родителями долгожданного малыша в самое ближайшие время.




Вернуться