Металлический каркас для обустройства лестничных пролетов в доме

Лестницы на металлическом каркасе

Лестницы на металлическом каркасе практически всегда являются неотъемлемой частью возведение многоэтажного объекта, однако многие люди даже не замечают их существования. Секрет подобной «невидимости» легко объясняет тот факт, что основную несущую конструкцию закрывают декоративным деревом или любым другим подходящим материалом. На выходе вы получаете идеально ровный лестничный пролет способный выдержать как минимум несколько сотен килограмм.

Важно отметить, что производством таких изделий сегодня обязательно должна заниматься исключительно профессиональная компания, работающая в сфере обработки металла. Даже если учесть, что для создания такого вот изделия необходимо не так уж и много ресурсов, только эксперт в своей области правильно определит качество используемого металла, а значит, условно гарантирует вам качество своей работы.

Также в некоторых случаях при заказе лестницы типового размера вам могут предложить дополнительный сервис в виде бесплатной установки купленного товара. Не спешите отказываться от такой услуги, так как производитель всегда сделают эту работу лучше, чем нанятый персонал. Кроме того, вы даже можете попросить их работать сообща, для того чтобы впоследствии не возникло каких-то разногласий между службами из-за отсутствия взаимопонимания.

Примечательно, что многие люди даже не подозревают на что следует обращать свои внимание покупая подобные конструкции. Прежде всего вам необходимо получить на руки план своей застройки, так как именно он поможет определиться с высотой лестничного пролета. Далее исход из этой информации вы можете рассчитать угол наклона основного пролета и уже только после этого наступает черед высоты и количества ступеней.

Обязательно уточните у производителя, какой металл был использован для работы и как именно он защищен от коррозии и повреждений. Распространенным вариантом в этом области можно считать напыление краски. Такой нехитрый заводской метод получил статус «ативандального» благодаря чему даже умышленно поцарапать металл не так уж и сложно.




Вернуться