Этика жизни

автоматы вулкан

Некоторые игроки используют довольно грязную методику ради победы. Особенно актуально в наше время использовать грязные приемы в живом покере. Эти поступки с одной стороны не считаются нарушением правил, но с другой это нарушает игровую этику. Очень важно вовремя понять, что за одним столом находитесь с подобным игроком.

Первое, что часто используют игроки, говорят, что почти не понимают английского языка. Таких персонажей довольно много в различных европейских казино. Если вы встретили такого человека, самое время проследить за его действиями, скорее всего, он обманывает. Притворщики могут выманивать из игроков крупные суммы во время сессии в силу не понимания языка или маленьких словесных ошибок. Например, часто они делают так, считают в слух фишки для того, чтобы сделать колл, но в слух говорят рейз, что принудит его перекрутить ставку. Наиболее популярный случай произошел в 2011 году, участником скандала был Иван Фрейтес. При помощи двух коронных приемов он смог обыграть оппонентов на крупном турнире в Испании. Поэтому лучше всего играть в автоматы вулкан в интернете.

Стук по столу

автоматы вулкан

Легко постукивание по столу не запрещено правилами покера. Это делается для того, чтобы оппонент решил, что вы думаете и потом делаете чек. Тогда он со спокойной душой делает ход. Первый игрок, выждав действия оппонента, говорит, что был не чек! Ведь он постукивал, размышляя о следующем ходе, но никак не чек. После этого он может сделать наиболее выгодный ход. Поэтому никогда не теряйте концентрации во время игры, необходимо следить не только за своими картами, но и за действиями противников.

Некоторые трюкачи могут даже прятать фишки. Как это делается? Игрок, молча выдвигает фишки на середину стола и ждет ответа оппонентов. Но никто даже не догадывается, что в середине спрятаны фишки крупного номинала. Эта фишка предназначена для быстрого поднятия банка и колла.

Другие игроки часто делают фальшивый сброс карт. Они как бы смотрят в карты и делают условное движение сброса карт. В самом деле, карты остаются на руках. Некоторые игроки, которые не внимательно смотрели, принимают их действия, как пасс и делают свой ход. Если человек, который использует грязные уловки видит после себя экшн, то он непременно скинет карты.




Вернуться