05.06.2018

Обзор туалетной воды Версаче Брайт Кристал

Версаче Брайт Кристал – это уникальные женские духи, что подарят вам душевную радость и ощущение праздника. Аромат разработан знаменитым парфюмером Альберто Морильянсом в 2006 году. С тех пор он пользуется невероятным спросом среди женщин разных возрастов.

Versace Bright Crystal соединяет в себе глубокую чувственность, невероятную страсть и изысканный шарм. Аромат радует абсолютно всех своих обладателей. Он подходит под любой вкус и под все предпочтения. Женщины, пользуясь такими духами, вызывают восторг и восхищение со стороны всех окружающих, а особенно – мужчин. Практически каждая ценительница элитных парфюмов не может устоять перед этим шедевром.

Туалетная вода от Версаче относится к категории цветочных ароматов. В ней присутствует множество видов различных нот. Так, начальные ноты в виде спелого граната и юзу, которые удачно дополняет ледяной аккорд, заставляют свою обладательницу перенестись на берег большого океана, где ее полностью накрывает волна восхитительного запаха. К нотам сердца относятся магнолия, пион и лотос. Благодаря такому сочетанию ароматов вы дополните свой образ романтичностью, и подчеркнете женственность. А чувство легкости, спокойствия и душевной гармонии смогут придать конечные ноты, что представлены в сочетании амбры вместе с мускусом и красным деревом.

В такой аромат невозможно не влюбится! Это шедевр, что уже свел с ума не одну женщину, и продолжает это делать сегодня. Духи чрезвычайно стойкие, используются очень экономно, потому их хватает на долгое время. Кроме невероятного запаха цветов и цитрусовой свежести, вы еще получите возможность удивить окружающих, ведь станете очень загадочной и романтичной. Духи Версаче Брайт Кристал помогут вам подчеркнуть все свои главные достоинства.

Выпускается данный аромат в красивом розовом флаконе, украшением которого служит сверкающий кристалл, что с виду напоминает настоящий диамант.

Купить Versace Bright Crystal можно в нашем магазине: http://www.butik-parfum.ru/product_1257.html . Мы можем доставить парфюм в любую точку России. В оригинальности продукции сомневаться нет необходимости, так как качество мы гарантируем! Порадуйте себя любимую изысканным ароматом, или подарите этот шедевр своему близкому человеку – вы однозначно не прогадаете!

О бренде

Versage – это один из тех брендов, что абсолютно не нуждается в презентации. О нем и так все прекрасно знают. Если лично не пользовались, то наверняка слышали. Версаче – это самый большой Дом Моды, основан еще в 1978 году.

Компания занимается не только парфюмерией, но и косметикой, одеждой, аксессуарами и даже мебелью для дома высшего уровня. Бренд настолько популярен, что сегодня даже сложно представить, что на каких-то светских вечеринках среди богатых людей нельзя будет встретить человека, что наряжен в Версаче.

Бизнес Джанни Версаче (основателя бренда) в сфере парфюмерии начинался с того, что он запустил линию джинсовой одежды, которую презентовал на подиуме. А девушек-моделей наградил интересными арматами. Это и была всем известная «джинсовая» парфюмерная линия, что состояла из 8 видов воды.

После того, как Джанни умер, компания перешла в управление его сестры Донателлы. Она удачно продолжила начатое братом, и добилась немалого в данной сфере. Благодаря особому подходу создателей духов, и большой их любви к своему делу, ароматы Версаче отличаются от всех остальных современностью и классикой. Любой из них зарядит энергией, придаст силы и бодрости, подчеркнет все достоинства, поднимет настроение.

Духи от Versage – это идеальный выбор! Среди огромного ассортимента существующих ароматов каждый из нас 100% найдет тот, что нужен именно ему. Бренд не сбавляет свои темпы ни на грамм, и с года в год радует выпуском невероятных новинок, которые одна лучше другой!