30.08.2019

Автоломбард в Казани – быстрое получение денег на любые потребности

Что делать, если понадобилась определенная сумма денег наличными, причем срочно? Обращаться в банк – не выход. Вашу заявку могут рассматривать до 3 недель, документов же придется подать большое количество. Одалживать у друзей, знакомых, родственников – тоже не вариант. Кроме того, что это достаточно неприятно, у них просто может не быть в наличии требуемой суммы.

Однако все решается просто, если у вас есть личное авто на ходу. Достаточно собрать минимум документов – свой паспорт, ПТС, и можно получить до трех миллионов российских рублей на руки. Для этого лишь необходимо посетить одно учреждение. Автоломбард в Казани поможет спасти ситуацию. Здесь можно получить выгодный займ под небольшой процент. В качестве залога остается либо сам автомобиль, либо документ на него – паспорт технического средства.

Если вы оставляете ПТС вместо машины, вам положено до 70% от стоимости транспорта. Если остается авто, то сумма будет большей. В таком случае ТС ставится на охраняемую стоянку возле автоломбарда. Можете быть спокойны за сохранность машины. Территория стоянки охраняется и находится под видеонаблюдением в режиме 24/7.

Какие еще есть условия для клиентов, чтобы получить автозайм? Вам должно быть 18 лет, машина должна принадлежать вам. Если вы ездите по доверенности, то следует принести оригинал генеральной доверенности вместе с остальными документами. Еще может потребоваться наличие временной или постоянной регистрации на территории РФ.

Чем выгодно оставлять автомобиль под залог в Казани в автоломбарде? Это такие плюсы:

• быстрый расчет. После подписания договора деньги вы получаете в тот же день;
  • одобряются 99,9 процентов заявок;
  • у вас может быть неидеальная кредитная история;
  • процентную ставку можно подобрать индивидуально;
  • все этапы сделки прозрачные и официальные;
  • оформление договора занимает немного времени – не более 15 минут;
  • вам предложат оперативное реагирование по заявке и отменный сервис обслуживания.

Все выше перечисленные условия справедливы и для кредитов под залог ПТС. Здесь вы получаете несколько меньшую сумму денег, чем при залоге авто, где вам могут дать за машину до 90% от рыночной стоимости. Однако главное преимущество заключается в том, что транспортное средство остается у вас в руках. Еще немаловажный фактор заключается в том, что, даже оставляя машину в залог, вы сохраняете все права на нее.

Плюсы сотрудничества с автоломбардом следующие:

• срок кредита может быть от нескольких дней до двух месяцев;
  • деньги выдаются сразу;
  • процентная ставка минимальная;
  • не нужно поручительство и множество дополнительных справок, бумаг;
  • кредиты выдаются безработным, домохозяйкам, студентам. Ломбарду не важен социальный статус клиента;
  • автоломбард полностью отвечает за сохранность ТС, если оно остается под залог.

Сотрудничество с некоторыми финансовыми партнерами способно быть достаточно выгодным. Обращение в надежный автоломбард – это гарантия прозрачности сделки без переплат по займу. Если у вас есть машина на ходу, все, что нужно для получения документов, только паспорт и ПТС. Если не хотите расставаться со средством передвижения, то вы оставляете под залог документ на авто и продолжаете пользоваться техникой, как и прежде.