06.10.2020

Остекление балконов и лоджий: в чем преимущества услуги

Остекление представляет собой процесс установки оконных конструкций на балконе или лоджии. Качественное остекление очень важно, ведь от него зависит долговечность балкона или лоджии, комфорт и уют в доме.

Если вам необходимо провести качественное остекление лоджии или балкона, рекомендуем зайти на сайт https://www.plastika-okon.ru/balkony-i-lodzhii/teploe-osteklenie-balkonov-i-lodzhij/. Здесь вы можете заказать профессиональные услуги остекления, выбрать подходящий материал от производителя. На сайте предоставлен широкий ассортимент оконных профилей от известных компаний по доступной цене.

Разнообразие видов остекления балконов и лоджий поражает. Вот некоторые варианты:

• остекление оконными профильными системами;
  • остекление балконов светлыми деревянными рамами;
  • остекление балконов улучшенным качественным деревянным каркасом;
  • безрамное остекление балконов.

Безрамное остекление

Панели безрамного остекления балконов и лоджий изготавливаются из специального закаленного стекла. Их можно свободно перемещать с помощью роликовых тележек по рельсам, закрепленным в верхнем и нижнем краях проема.

Балкон можно полностью открыть, сдвинув стеклянные секции в сторону, повернув их к стене, где они складываются в своеобразную «книгу». Так занимается совсем немного места. В закрытом положении остекление заблокировано. Помимо балконов и лоджий, возможно остекление габаритных проемов. Прекрасный эффект дает такое остекление террасы частного дома, стен кафе или ресторанов. Возникает ощущение полного присутствия на улице. Такое решение просто незаменимо, когда нужно застеклить стену, выходящую в сад.

Наклонно-раздвижная конструкция теплого остекления

Преимущество такой конструкции заключается в том, что она экономит пространство для открывания как в холодной системе, кроме того, она теплая. Не рекомендуется использовать этот принцип из-за неудобного порога. Фактически порог в этой конструкции представляет собой оконную раму, которая не предназначена для частого открывания. Поэтому везде, где необходимо сделать складно-раздвижную дверь, порог следует защитить специальной накладкой, если таковая имеется.

Остекление оконными профильными системами

Отделка обычно выполняется одной из систем ПВХ или теплой алюминиевой системой. При этом нижняя часть в основном комплектуется сэндвич-панелями.

С таким типом остекления балкон будет теплым и герметичным. Это обязательное условие, например, в случае, если балкон является частью комнаты.

Верхняя и нижняя часть балкона могут быть объединены в отдельные конструкции. Например, верхняя часть может быть раздвижной. Из соображений безопасности нижняя часть балкона не должна открываться.

В блог / На сайтОтправить по e-mail