Сегодня суббота, 24.08.2019, 20:49, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

03.03.2019 01:00. Мероприятия. Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Цифровизация регионов: тренд или необходимость?

Цифровизация регионов: тренд или необходимость?

В начале недели, 26 февраля, в Москве прошел Московский цифровой форум. На мероприятии встретились российские и международные эксперты по разработке и интеграции цифровых сервисов. Компанию БФТ на форуме представили генеральный директор Александр Моносов и коммерческий директор Наталья Зейтениди. Ключевые тема форума – цифровизация регионов и импортозамещение. Участники обсудили, как измениться архитектура управления регионами, как региону сформировать стратегию цифровой трансформации, как минимизировать риски при переходе на отечественное программное обеспечение и смогут ли отечественные программные продукты закрыть все требующие от него задачи.

27 февраля в московском офисе Компании БФТ прошло заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС). Члены ГОС – представители уполномоченных органов по закупкам из разных регионов – участвовали в мероприятии очно и в режиме онлайн. Эксперты обсудили показатели Рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ, который ежегодно составляется и публикуются Гильдией.

28 февраля эксперты Компании БФТ приняли участие в круглом столе рабочей группы «Бюджет для граждан» Минфина России. На этот раз Минфин России провел эту встречу совместно с НИФИ, где участники обсудили проект Методики составления рейтинга субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных в 2019 г. В свою очередь Компания БФТ направила предложения по данной Методике участникам рабочей группы.

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Цифровая экономика
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 453 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: