Сегодня пятница, 23.08.2019, 03:30, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 02.04.2019 13:13 МСК.  Просмотров всего: 5946; сегодня: 2.

Infor объявляет обновления производственно-ориентированных ERP-решений линейки Infor LN

Расширенные возможности решений Infor для автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности помогают повысить производительность бизнеса.

Москва, 2 апреля 2019 г. — компания Infor, ведущий поставщик бизнес-приложений с глубокой отраслевой специализацией и поддержкой облачного и локального развертывания, объявляет о внедрении обновлений, повышающих скорость, гибкость и стабильность ее четырех ERP-систем: Infor LN, Infor CloudSuite Automotive, Infor CloudSuite Aerospace and Defense (A&D) и Infor CloudSuite Industrial Enterprise.

Эти обновления помогут предприятиям с дискретным процессом производства, работающим в автомобильной, аэрокосмической и оборонной промышленности, в сферах строительства, высоких технологий и электроники, производства промышленных машин и оборудования, а также в обрабатывающих отраслях лучше согласовывать свои бизнес-задачи с бизнес-процессами — без необходимости дорогостоящей кастомизации.

Улучшения в этих высокомасштабируемых ERP-системах включают в себя функциональные обновления, касающиеся планирования производства, технического обслуживания, мобильных сервисов и управления ресурсами, в том числе:

- улучшение алгоритма взаимодействия пользователя с домашними страницами на основе ролей и с рабочей средой с расширяемыми возможностями персонализации, что оптимизирует и без того удачный пользовательский интерфейс;

- простые в использовании распределенные методы поддержки разнообразных глобальных операций;

- инструменты, расширяющие возможности персонализации, обеспечивающие модификацию отчетов, а также дополнения логики бизнес-процессов, что делает возможным непрерывное технологического обновление.

«Это динамичное время для глобального производства. Производителям требуются ERP-системы, которые могут быстро реагировать на изменения рынка, колебания потребительского спроса и развитие мобильной рабочей силы, — говорит Эдвард Талерико, директор по продукту компании Infor. — Эти недавние обновления позволят производителям двигать свой бизнес вперед проще, быстрее и эффективнее».

Ньюсмейкер: Infor — 75 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Производители товаров и услуг, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Бывали ли вы в круизе?