Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149012
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2019 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Как должно выглядеть сотрудничество с ответственной оконной компанией

Капитальный ремонт квартиры не должен обходиться без замены остекления. От состояния окон зависит многое: начиная от объема света попадающего в комнаты и заканчивая микроклиматом, напрямую влияющим на здоровье человека. Найти компанию, которая могла бы изготовить окна ПВХ по доступной цене сегодня не так уж и сложно, однако будут ли они качественными — большой вопрос.

Представители сайта Окнатек любезно поделились информацией о том, как проводить “кастинг” среди их коллег. После прочтения статьи с этой задачей справиться практически каждый.

Заявка на замер.

Сотрудничество с оконной компанией начинается с вызова замерщика. Как правило для этого необходимо связаться с менеджером и оставить соответствующую заявку. Подойдет звонок по контактному телефону, сообщение в мессенджере или активация соответствующей опции на официальном сайте. Время ожидания специалиста может быть разным: от нескольких часов до нескольких суток, в зависимости от сезона и загруженности компании. Так или иначе, визит будет согласован. Качественное обслуживание — залог хорошего сервиса.

Определение стоимости заказа.

Как только станет понятно какие именно окна нужны и в каком количестве, наступает этап согласования стоимости. Торговаться бесполезно: производитель использует фиксированные цены на комплектующие. Правда в его силах предоставить хорошую скидку, особенно если речь идет о крупном заказе. В том, чтобы уточнить возможность ее получения нет ничего зазорного. Клиентоориентированность — признак ответственности.

Заключение договора и внесение предоплаты.

Если до этого момента подрядчик показал себя только с лучшей стороны, вполне возможно, что сотрудничество с ним будет действительно выгодным. Необходимо закрепить достигнутые ранее договоренности официальным договором. Его текст должен полностью отражать суть заказа: сроки производства и монтажа, тип и комплектацию окон, гарантийные обязательства, а также сумму внесенной предоплаты. Официальность — гарантия быстрого решения многих проблем.

Установка.

Доставка, а также монтаж и полная сдача окон в эксплуатацию должна производиться в один день. Остаток платежа можно передавать лишь в том случае, если изделие и работы по его установке не вызывают никаких вопросов. Скорее всего потребуется подписать акт выполненных работ.

Сайт: oknatek.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: